楼主: 听雨醉

KIS_KAV 6.0.1.400 汉化包美化加强版 (10.12.21:45 添加补丁)

空山灵雨
强烈支持
听雨醉
原帖由 closter 于 2006-10-12 21:52 发表

我不知道不要问我`_`....之前我自己也有做过几个悬浮提示....在39*版本都不可以使用的....`_`

推荐再去看看我刚才上面的回帖......要把我加进去~_~

哦,原来如此。谢谢解答。

你的名字已经添加到汉化团队中,委屈你了这么好久,不好意思,我代表党中央国务院向你表示诚挚的歉意。。

请你再稍等一下,我还要看下有没有其他网友反映BUG。到时一并添加:)
closter
头像被屏蔽

那我去回顾硬盘里的所有电影....

目前在看断背山哦 [:10:]
chowchao
好像还很PL的嘛
taiyang143
果真很漂亮啊~   下载个来天天看  嘿嘿~  比看E文爽多了  
Bittergourd
非常完美呀
支持一个
地之雾
头像被屏蔽
“如果您使用的是KAV 6.0.1.400,请将 skin\image 里的 kav2006.png 备份以后删除,然后将同目录的 title.png 命名为 kav2006.png 。”   请问这一步是什么意思呢?
xinganxian
学习~~~~~~~~
bejay
有什么BUG么??
听雨醉
原帖由 地之雾 于 2006-10-12 23:48 发表
“如果您使用的是KAV 6.0.1.400,请将 skin\image 里的 kav2006.png 备份以后删除,然后将同目录的 title.png 命名为 kav2006.png 。”   请问这一步是什么意思呢?

因为KIS和KAV的界面顶横幅的文件名不一样,KIS调用的是title.png,而KAV调用的是ka2006.png。

所以,你如果使用的是KAV,那么就将title.png(已DIY版)替换为kav2006.png。否则就达不到1楼图示的效果。

这是我在我的KIS和同事的KAV上测试出的结果。

祝你好运!