楼主: alskdjfhg

[砖头] 现在咋觉得针对nod32的枪文和口水越来越多

关闭 [复制链接]
geekzhang
头像被屏蔽
对于这种瑞星都能排上名的测试 不信也罢
XANADU
原帖由 风野胤 于 2008-1-23 09:38 发表
哈哈哈
反正nod测试好的测试都是没有说服力的
测试差的都是体现真实实力的
真无语

我本不想说测试的,是有人总是拿VB100说事
既然有人提VB100,那我就说说AV-TEST

既然测试不可信,那就样本区见高低?
fishx
头像被屏蔽
原帖由 XANADU 于 2008-1-23 10:10 发表

请你仔细看完那个测试的图表
后面有误报的比较
不过,被你们认为误杀很多的红伞,和NOD一样得了一个+
比误杀率,诺顿才是王道,什么时候轮到NOD误杀最低了?

PS:个人信仰——宁可误杀,决不放过,NOD的理念 ...

同意
fishx
头像被屏蔽
原帖由 geekzhang 于 2008-1-23 10:12 发表
对于这种瑞星都能排上名的测试 不信也罢

你的第一次就给瑞星了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
robin502520
NOD32挺好的,就我个人而言我还是喜欢NOD32,当然,没有不中标的软件,不是机子装了杀软就万无一失的,客观的来说nod32还是很出色的,还有前一段时间用的AVAST也不错,其实杀软就像给自己的电脑穿衣服,不能要求所有人的喜好都一样,自己喜欢的,用的顺手的才是最好的,杀软论坛是让大家交流使用的经验的,而不是相互攻击的,对于那些谩骂的帖子我觉得可以无视,就像当今的媒体,如果媒体不SB的话也不会造就像frjj等的SB人物。。。
用好自己的杀软,让SB们叫嚣去吧

geekzhang
头像被屏蔽

回复 124楼 fishx 的帖子

....................................太邪恶了
fishx
头像被屏蔽
原帖由 geekzhang 于 2008-1-23 10:29 发表
....................................太邪恶了

也不给个争点气的
woai_jolin
无语了x星有交换样本
woai_jolin
av-test中飞塔 IK的测试成绩还没有红伞高打死我也不信
多半飞塔没有开启发
这让我比较赞同EQ2的说法

woai_jolin
原帖由 fishx 于 2008-1-23 09:09 发表

呵呵,VB100%的杀软实际使用却不是最接近100%的,这已经很能说明VB100了

请先去VB官网看看about vb再说吧

我对你已经深刻无语了