楼主: alskdjfhg

[砖头] 现在咋觉得针对nod32的枪文和口水越来越多

关闭 [复制链接]
woai_jolin
看来你还是没有懂什么是vb100%
fishx
头像被屏蔽
原帖由 woai_jolin 于 2008-1-23 11:31 发表

你倒提醒我了
我是这样认为的
nod的病毒库顶多也就10多W吧
但是在av test里的侦测率达到了90多W
砍掉一些你所说的那些广谱探测的virus
启发还是不少吧
再看看小红伞的病毒库······
个人理解

PS: ...

呵呵,自己库不行还要找点理由
fishx
头像被屏蔽
原帖由 woai_jolin 于 2008-1-23 11:56 发表
看来你还是没有懂什么是vb100%

看来你也没有懂啥是AV-TEST
geekzhang
头像被屏蔽
chip国外的评测我不知道 反正国内的水分太大  好像他们硬件跟软件评测全是赞助型的。。。
hj5abc
己所不欲 勿施于人.
mofunzone

回复 141楼 woai_jolin 的帖子

vb100%=vain bullshit 100%
我以前签名用了蛮久的,我觉得这个全称不错
实际人家vb100也不容易,卖点杂志养家糊口不是
没人赞助就没法印了
所以只好每次测试1000个样本,而且只测试蠕虫,外加告诉参赛的我们的考题就是从itw出,全入库就好了,连antivir的网站都每月播报
http://www.avira.com/en/threats/section/wildlist_intro/index.html
应试么,准备一下还是好的
而且热爱antivir的我还挖出了这么一个网页[:01:]
应试专用哦,看了不许笑
http://www.avira.de/en/threats/section/vdf_info/index.html
嘿嘿,嘿嘿嘿,口黑口黑口黑
这就是传说中的vb100%
fishx
头像被屏蔽
原帖由 mofunzone 于 2008-1-23 12:11 发表
vb100%=vain bullshit 100%
我以前签名用了蛮久的,我觉得这个全称不错
实际人家vb100也不容易,卖点杂志养家糊口不是
没人赞助就没法印了
所以只好每次测试1000个样本,而且只测试蠕虫,外加告诉 ...

强啊,学习了,原来vb100的真面目是...这样的
hyxuzhimin
原帖由 mofunzone 于 2008-1-23 11:41 发表
首先我要明确一个观点,杀毒软件不是技术show,如果你只有技术,杀不出病毒,有个鸟用?我装杀毒软件不是为了显示我有虚拟机,我会拖壳,连病毒都杀不出来,让人天天中毒,有什么技术都白搭
而且我还要明确一个观点 ...

136楼很有道理,机器提取的特征码偏差大,但是效率高,反应快。

hyxuzhimin
原帖由 woai_jolin 于 2008-1-23 11:08 发表
请先去VB官网看看about vb再说吧
我对你已经深刻无语了

崇洋媚外不好,迷信也不好。不管是哪个NB测试还是哪个NB杀软都不能这样。
hyxuzhimin
原帖由 stonejr 于 2008-1-23 11:29 发表
VB100和Av-Comparatives中NOD赢了就拿2测试当宝了,AV-test红伞检出率比IK,飞塔高了又说没开高启,反正红伞输了是该,赢了就是不公平,反正红伞就该是比别人差..恩恩..

红伞怎么也受歧视呢?搞不明白?是不是是红色的呀?(中国红?) 熊猫呢?