楼主: alskdjfhg

[砖头] 现在咋觉得针对nod32的枪文和口水越来越多

关闭 [复制链接]
58dy
我觉得NOD32不错,
fishx
头像被屏蔽
原帖由 58dy 于 2008-1-23 13:52 发表
我觉得NOD32不错,

俺觉得红伞不错
stonejr
头像被屏蔽
原帖由 hyxuzhimin 于 2008-1-23 13:44 发表

红伞怎么也受歧视呢?搞不明白?是不是是红色的呀?(中国红?) 熊猫呢?

引用某些人的理论---------------某AV用的人多了,另一些人就不爽了...
hyxuzhimin
原帖由 stonejr 于 2008-1-23 13:57 发表

引用某些人的理论---------------某AV用的人多了,另一些人就不爽了...

你怎么又来说这句话了,狂晕,你再找找这个帖子前几楼,你老在同一个帖子发相同一句话,不烦啊。
[:1:]

stonejr
头像被屏蔽
原帖由 hyxuzhimin 于 2008-1-23 14:05 发表

你怎么又来说这句话了,狂晕,你再找找这个帖子前几楼,你老在同一个帖子发相同一句话,不烦啊。
[:1:]

你看不懂我在说反话...算了算了..真难沟通
hyxuzhimin

回复 155楼 stonejr 的帖子

继续继续。
nomatter
杀软也是仁者见仁的,自己用哪个管不了,也别费神说这不好那不行的
           枪文说枪文呀.....................你不是偏向NOD吗
可怜
dreamsfar
其实杀软是有好坏之分的,关键是你怎么看,如用某个杀软,不小心中毒了,你可以认为是上网习惯不好,也可以认为是此杀软查杀率不行,所以杀软又无好坏之分
ldeyw
原帖由 dreamsfar 于 2008-1-23 08:03 发表

丹霞禅师是一代大师,某日,一女尼前来问道:“道的真谛是什么?”丹霞一言不发,伸手掐了一下女尼的屁股,女尼的脸腾的红了:“原来大师心中还有那个...”,丹霞冷冷地道:“不是我有,是你有,道不远人人自远之 ...

之前攻击nod32。
现在又来讽刺红伞boss,不明白你到底在想什么,真的存心挑起口水?