楼主: alskdjfhg

[砖头] 现在咋觉得针对nod32的枪文和口水越来越多

关闭 [复制链接]
woai_jolin
评测只能做参考
至于那些说nod弱的人 不知是你们自己用出的感受 还是听别人说的
剑指七星
NOD在VB和AVC表现之优秀    有目共睹
我只知道这两个测试不是在那里瞎倒弄    它们比起某些人的言辞要公正的多
既然都是测评      我为什么不相信权威的呢   
AVC2007年的总结对各个杀毒做了点评    很到位

看看人家的专业性   
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=175898
XANADU
原帖由 woai_jolin 于 2008-1-24 10:12 发表

你没有看见我说的嘛还有一些广谱查杀
就算把所有病毒的变种数量加在一起 顶多也就10多W

广谱,说的好
某某杀软是不是就是虚拟机+广谱来冒充启发,有待考证
woai_jolin
原帖由 XANADU 于 2008-1-24 14:29 发表

广谱,说的好
某某杀软是不是就是虚拟机+广谱来冒充启发,有待考证

光谱又不是启发
我只是指其中一部分是光谱查杀报的 还有一部分不就是启发
还有虚拟脱壳与启发有什么联系
你太有才了
ldeyw
原帖由 dreamsfar 于 2008-1-24 08:09 发表
丹霞禅师是一代大师,某日,一女尼前来问道:“道的真谛是什么?”丹霞一言不发,伸手掐了一下女尼的屁股,女尼的脸腾的红了:“原来大师心中还有那个...”,丹霞冷冷地道:“不是我有,是你有,道不远人人自远之 ...

对于你的理解能力,我只能无语。。。。
难道对NOD32的坚持只是源于信念?

本来不想再说了,但你来来去去就用那几句话反反复复试图挑起口水,喜欢看好戏吗?
拿红伞参加测试的是红伞boss,对测试报以极大怀疑的是fishx。
既然你讽刺的不是被比作大师的红伞boss,那只剩下被比作女尼的fishx了。
很好,他被你嘲笑了还为你呐喊助威,你们都很强大。

评分

woai_jolin -4 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

XANADU
兼容性和误报率,这两个,诺顿是当之无愧的王者,怎么也轮不到NOD吧
自我保护问题,你们自己看看系统服务中的NOD的服务设置,它默认的动作是“自动重启服务”,三次动作都是重启服务。若设置为“不操作”,结束NOD进程轻而易举,同时可以随意删除NOD目录里的文件以及注册表。3.0与2.7相比,根本没有质的改进,3.0的防火墙更是不堪一击,比瑞星的那个墙都不如。
看看卡巴的服务,只有第一次动作是默认“自动重启服务”,而且你无法更改这个服务的设置,更不能删除目录里的文件以及注册表(开自我保护的情况下)

不说别的,就这个自我保护,NOD还需要狠狠的学习与改进,不要用服务设置来糊弄用户。真正的自我保护并不依赖服务,而是直接由驱动起作用。

PS:各位应该还记得晓月当时为了弥补红伞自我保护的不足,而研究出的对红伞服务的设置吧,这个设置就和NOD的默认设置是一个道理,这并不是真正的自我保护。
ZeroHex

回复 176楼 XANADU 的帖子

NOD32的保护依赖服务?不要人云亦云,实践出真知。
你试试把NOD32的两个进程干掉,再狠点的把寄在svchost里的IMON模块也卸除掉,再复制或解压病毒试试。可能你不敢相信保护还在。 再试试还有哪个杀软全部进程消失了保护还在的。这保护对你来说是依赖系统服务?不知你听哪位“高人”说的。
某些简单的挂接在SSDT的自我保护,表面上给了人一种强悍的感觉,其实没有多少意义, 这招己经很老了,病毒都不用了。NOD32在这方面很老实也很聪明,没有挂接任何SSDT。
XANADU
你试试诺顿和卡巴  干掉进程看看监控有没有作用

一个可以被随意删掉目录文件以及注册表的杀软,好意思谈自我保护?
woai_jolin
原帖由 XANADU 于 2008-1-24 15:17 发表
兼容性和误报率,这两个,诺顿是当之无愧的王者,怎么也轮不到NOD吧
自我保护问题,你们自己看看系统服务中的NOD的服务设置,它默认的动作是“自动重启服务”,三次动作都是重启服务。若设置为“不操作”,结束NOD ...

从雨林木风转来de
太没有水准了吧
谁会傻到把自动重启改为不操作啊

还有ESS的FW放arp的能力超强

居然某xx说启发不是主动

某xx说的话54掉
woai_jolin
ms eset也拥有微软源代码