楼主: huluntw

[分享] 談火絨在台灣的真實狀況。

关闭 [复制链接]
欧阳宣
头像被屏蔽
你们不敢用是你们的事儿,所怀疑的东西要么是成见原因要么是确实有这回事,短时间内肯定也是无法改变的,没想明白为什么跑这里来强调这个

即便火绒将来实力改进到至少可以和360处在同一水平,但是你们依然仅凭对大陆杀软的揣测直接一票否决,那火绒再强不也对你们没有意义么。

评分

jone_jys + 1 版区有你更精彩: )

就台湾那些大部分人,大陆翻译组翻译很多汉化游戏 ,和免费电源美剧字幕, 台湾人拿去偷偷玩,偷偷的看,最后还要骂大陆盗版,再人身攻击下人。呵呵。这种事实在太多了。火绒真不会理台湾那小市场,你别想多了。连阿里巴巴送钱都送不进去的地方。还有,现在台湾人在大陆这口碑非常差,别总以为什么都应该围着“井内”的你们转。
还有“墙内”这词不是绿吱吱用的?不能直接说大陆?

少部分台湾同胞请略过我说的。
cdyism
欧阳宣 发表于 2017-7-29 23:54
你们不敢用是你们的事儿,所怀疑的东西要么是成见原因要么是确实有这回事,短时间内肯定也是无法改变的,没 ...

這個......
樓主不代全部台灣人,這點我要鄭重強調下
作梦也为了裸奔
1F楼主用软件少.......湾湾行的话...就郑重奌自己写吗 ?
光喊蕐为中兴有后门....手机我只买囯货

白人洋货的后门才大了去了......连OFFICE这样的都有后门
jone_jys
头像被屏蔽
huluntw 发表于 2017-7-29 23:24
我的重點不在於牆內 而是資安通訊 很多人不敢用大陸的軟體 我說的是這塊
這根啥去啥化啥主流根本沒關係  ...

我说的啥?只是你不想承认罢了。11楼可能说得更直接一点。。。
jone_jys
头像被屏蔽
台湾同胞很多人对大陆的任何事物(或人)都存在偏见,这个跟台湾官方的宣传有很大关系;主流文化去大陆化有很大影响,年轻人不得不承认。。。

好了,我的观点就此打住。。。
huluntw
jone_jys 发表于 2017-7-30 07:42
我说的啥?只是你不想承认罢了。11楼可能说得更直接一点。。。

沒有啥承認與否的問題
是你自己腦補啥去中X化 那是你自己在腦補的 QQ在台灣已經推廣很久了
為何推不起來 並不是去XX化,而是資安通訊領域的 真的有些人很擔心
所以跟你說的去XX化根本無關
因為如果要去XX化
那牆內手機就不會在台灣賣的不錯了︿︿
所以我談我的防毒軟體 你扯你的政治 不要扯到我︿︿
huluntw
jone_jys 发表于 2017-7-30 07:45
台湾同胞很多人对大陆的任何事物(或人)都存在偏见,这个跟台湾官方的宣传有很大关系;主流文化去大陆化有 ...

是你自己在談政治的 我只說火絨的原罪 沒跟你扯東扯西︿︿
我只能說你有你的被害妄想症而已
huluntw
作梦也为了裸奔 发表于 2017-7-30 03:01
1F楼主用软件少.......湾湾行的话...就郑重奌自己写吗 ?
光喊蕐为中兴有后门....手机我只买囯货

所以為何台灣人為何現在還都是用谷歌 用牆外的防毒 用牆外的社交軟體
就是....兩者其害取其輕啦︿︿
huluntw
cdyism 发表于 2017-7-30 00:47
這個......
樓主不代全部台灣人,這點我要鄭重強調下

我又沒跳出來代表台灣人 你是不是想太多了
我只是把我個人的觀點佐以搜尋結果發帖發佈出來
結果你亂入啥呢?你可以寫一篇寫台灣的其他觀點給大家看呀?
路人亂入