楼主: huluntw

[分享] 談火絨在台灣的真實狀況。

关闭 [复制链接]
qldra 发表于 2017-7-30 18:52
同意你的看法!检讨一下,我们是否太善良了!

台灣的政&黨喜歡炒作DuZi和反中 別見怪
HEMM
qldra 发表于 2017-7-30 18:52
同意你的看法!检讨一下,我们是否太善良了!

是否善良不知道,做好自己该做的部分就成了。
在某些人眼里也是用歧视的态度看待我们的,这让我们觉得不舒服,所以应该感同身受,不要让其他人也受到歧视。
淞小璟
火绒确实不错,如果再增添一些实用的小功能,就更加完美。
MadDreamland
我觉得这个你应该去跟官方反馈吧,发在这里他们也不一定看得到,可以协助官方翻译,软件也就加个语言包的事。
ppc667
看着真心累,虽然不是看不懂繁体。。。用简体版系统,又用火绒还在给火绒提意见,就不能用简体发文吗?火绒的台湾真实状态有多少成分是你们自找的,你清楚么?
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2017-7-30 18:57
是否善良不知道,做好自己该做的部分就成了。
在某些人眼里也是用歧视的态度看待我们的,这让我们觉得不 ...

你把他们当同胞  他们却不把我们当同胞 人家要"两害取其轻" ,说我们的带"原罪"的
你反驳 人家说你"玻璃心"
这真不是惯出来的吗
真正的同胞请无视以上!
huluntw
cdyism 发表于 2017-7-30 17:04
不要扭曲別人的意思啊
那人表示出繁體版是為了更容易推廣給朋友用,哪裡提到搞定台灣市場了? 不信 ...

我不知道是不是你 所以請不要對號入座
所以我說過不要路人亂入 有被害妄想症呢
huluntw
hao1234566 发表于 2017-7-30 17:16
台湾不是应该用趋势吗?虽然要钱

趨勢現在好像是美商 之前是日商 ︿︿最開始是台灣本土的沒錯啦︿︿
我本來也用趨勢 不過衝擊波那次 我中獎了 所以就沒用過趨勢︿︿
huluntw

好像很正常 連台灣人都有被害妄想症的亂入 所以很正常的
huluntw
sadfish5 发表于 2017-7-30 18:40
论坛里,弯弯的小伙伴非常多。大家都和和气气,从来不会说别的。
只是这个帖子的语气,听了让人感觉有点 ...

請你指出哪段讓你看了不爽︿︿ 感謝︿︿