楼主: huluntw

[分享] 談火絨在台灣的真實狀況。

关闭 [复制链接]
huluntw
13097113 发表于 2017-7-30 00:27
就台湾那些大部分人,大陆翻译组翻译很多汉化游戏 ,和免费电源美剧字幕, 台湾人拿去偷偷玩,偷偷的看,最 ...

我在說火絨在台灣的現況 怎你扯的好遠好遠呢.......
huluntw
欧阳宣 发表于 2017-7-29 23:54
你们不敢用是你们的事儿,所怀疑的东西要么是成见原因要么是确实有这回事,短时间内肯定也是无法改变的,没 ...

版區不能發這文章嗎?違反規定?
huluntw
多情剑客无情剑 发表于 2017-7-29 21:11
大陆市场都还没站稳 有那个精力去投入其他方案?不好意思的说 脸有点大啊  火绒真在乎弯弯有多少用户?[:01 ...

我不是來論述台灣市場規模多大
我主要論述 火絨繁體與否真的不會影響台灣人使用意願
但是有人一直強調繁體版的重要性呢
所以這篇就油然而生了
zmyx279323199
头像被屏蔽
该清醒了,软件不收费也不能有广告,任何公司都活不下来
huluntw
zmyx279323199 发表于 2017-7-30 09:24
该清醒了,软件不收费也不能有广告,任何公司都活不下来

火絨目前不是沒啥廣告 且只有網頁保護那邊小小的廣告合作而已
cdyism
huluntw 发表于 2017-7-30 09:18
我又沒跳出來代表台灣人 你是不是想太多了
我只是把我個人的觀點佐以搜尋結果發帖發佈出來
結果你亂入 ...

我在回覆的又不是你,你跳出來做啥
11F的朋友用了"你們"這種詞,我只是想表達不是所有人都抱持這種觀點,那你回覆我又做何居心呢?

你要表達你的個人觀點,很好~~~~與我無關
欧阳宣
头像被屏蔽
huluntw 发表于 2017-7-30 09:20
版區不能發這文章嗎?違反規定?

当然不违反,只是听到墙内的防毒软件就成了“原罪”这种轻狂口气,我自己显然没法看得惯
可能你更倾向向其他墙外的厂商贡献自己的隐私罢,不过这都是选择而已,不分什么优劣,你觉得是取其轻,Google也想让你这么想。
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
13097113 发表于 2017-7-30 00:27
就台湾那些大部分人,大陆翻译组翻译很多汉化游戏 ,和免费电源美剧字幕, 台湾人拿去偷偷玩,偷偷的看,最 ...

惯出来的   总说大陆不开放  自己看看不开放的到底是谁  弯弯们用不用 自己选择  who care!
f59375443
嗯,我也说一点个人想法吧
1,云的前提是拥有足够多的样本,但是火绒本来就很小众,用户不多所以就算上云也意义不算太大,更别说云服务器的高昂维护成本。
2,出繁体版英文版各种外文版没难度,只要调节字体就行了,但是对于火绒团队来讲也是意义不大啊,要在海外部署更新服务器的成本远远高于收获的少少几个用户。没有知名度的原因也是因为分不出太多经费来做宣传。
3,火绒在休息日也会有人值班,出现特殊病毒会立刻对付,所以针对热点病毒有奇效,但是仅此而已,再怎么样也是手动处理,对于泛泛病毒还是稍弱一点。4,那个首页绑定hao123我记得是默认关闭的啊,要用户手动启动的。
摄魂
反正台湾市场也可有可无~