楼主: B100D1E55

[分享] ESET和其他主流杀软性能分析

xingluhuayu
h2tiny 发表于 2018-2-7 11:44
说实话,我用过eset、诺顿、bd和卡巴,最终选择卡巴是为了省心,因为平常中毒的情况真不多,几乎没有。就一 ...

用eset唯一一次中毒是我自己手贱给放行了 然后毛豆报警 我又手贱 放行了
fireherman
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 16:59
唉 莫办法啊 现在下载个软件都是要工具啊 迅雷都快倒闭了

我下载软件从来都是去官网下,从来都不需要什么下载工具,直接用浏览器自带的下载。

迅雷没有这么快倒闭,虽然我极其、极其、极其盼望这个渣滓和百毒网盘那个流氓早点倒闭;

HEMM
B100D1E55 发表于 2018-2-7 13:01
微软的确现在迭代比较快,给杀软维护带来了不少麻烦……

我最想吐槽的是秋季更新的触摸键盘,比安卓2. ...

秋季疮痍蓝屏者整死测试版让我.........
只能这么办了......大微的发展策略现在就是这样,正式和预览交替........半年来次新的要你重装,且稳定性堪忧,以前的补丁都是以稳定性和改善BUG为主,我们BUG10现在走功能堆积一波,改专门的版本统一除BUG了,管你稳定不稳定,人家要的是疮痍领航.....反正人家时刻都能接到反馈......有互动有人缘啊,嘻嘻~
后台那错误记录不是盖的哦,体积很大的咧~会改善的,只要你有钱有时间开机,并有大量的错误日志反馈.....
还在为硬件老旧而担忧吗?花钱买呗,否则不配拥有BUG10.....不但技术领航,硬件需求也要领航走一波惹。
我的硬件快扛不住惹.....好可怜哦.......没个8GB内存想用BUG10简直不要太难受.......用起来绑手绑脚,深怕多开了服务占用,深怕多开了页面浏览........
xingluhuayu
fireherman 发表于 2018-2-7 17:11
我下载软件从来都是去官网下,从来都不需要什么下载工具,直接用浏览器自带的下载。

迅雷没有这么 ...

……%……可是有些软件你官网找不到啊 比如说office2003
xingluhuayu
B100D1E55 发表于 2018-2-7 13:33
360绝对不仅是“中上”这个级别的,新技术采用速度很快,而且海量用户的前提下蓝屏率也很低,这个要是VP+ ...

数字这家伙 …………我是不想说啥  历史太黑 就算成功漂白了我也不用
xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-7 17:14
秋季疮痍蓝屏者整死测试版让我.........
只能这么办了......大微的发展策略现在就是这样,正式和预览交 ...

你就别到处炫耀你的机器了
fireherman
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 17:15
……%……可是有些软件你官网找不到啊 比如说office2003

用eMule(电骡)下:

sc_office_2003_std.iso (409.16 MB)

电骡教程:https://bbs.kafan.cn/thread-2105786-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xingluhuayu
[quote]fireherman 发表于 2018-2-7 17:24
用eMule(电骡)下:

sc_office_2003_std.iso (409.16 MB)quote]

……………………我不用电骡子
fireherman
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 17:28
……………………我不用电骡子

那你就得自己想办法了,反正我自己是绝对不会用迅雷的,FDM,浏览器(通常是Firefox)扩展、脚本一大堆,干嘛要搂着那只“蓝色毒鸟”不放,早点掐死它最好。

HEMM
fireherman 发表于 2018-2-7 17:33
那你就得自己想办法了,反正我自己是绝对不会用迅雷的,FDM,浏览器(通常是Firefox)扩展、脚本一大 ...

我在用渣雷了,渣雷那么好,不许你说渣雷!
FDM........已死......只有最新的那个5X版,3版那么好用但诀别惹.......
浏览器我用系统自带蛋疼,但是蛋疼平台很恶心,没下载用插件,就2个,一个已经某名死掉了,另一个只能下视频,且作用都有限,下载能力超差!大微的应用商店的插件可真令人着急,支持度也差,所有插件在其他平台,不管是火狐还是谷歌都是功能在线,而我们蛋疼即使有,也功能缺失不全,例如广告拦截插件,同样的玩意儿,部分拦截能力无法实现,即使你有同样的规则,还有N个插件不说了,还容易内存爆浆!
渣雷的好处就是吸血.....不!我是说下载很快的咧,也就是恶心了点,广告多了点,行为流.....没!没啥。

我看很多人在用打磨机32搭配COMODO,姐姐也试试嘛!试试嘛!试试嘛!有规则借我一观,我可喜欢看规则惹,当然仅限麻辣规则,至于性能,我相信你的机器觉对比我能抗....