楼主: B100D1E55

[分享] ESET和其他主流杀软性能分析

B100D1E55
fireherman 发表于 2018-3-15 09:51
是有惊还是有喜?

过两天你就知道啦。。这一系列测试零零散散跑了将近一个月(其间主要也是因为赶作业停了一阵子),快接近尾声了

评分

fireherman + 1 先上人妻

fireherman
B100D1E55 发表于 2018-3-15 09:53
过两天你就知道啦。。这一系列测试零零散散跑了将近一个月(其间主要也是因为赶作业停了一阵子), ...

那么就先把人气加上,如果“过‘两天’”你跳票,你就切腹自尽吧。

B100D1E55
fireherman 发表于 2018-3-15 10:20
那么就先把人气加上,如果“过‘两天’”你跳票,你就切腹自尽吧。

鸭鸭鸭梨好大

评分

驭龙 + 1 再加点鸭梨

xingluhuayu

不用切腹自尽,把你头像剃个光头试试看
B100D1E55
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 10:47
不用切腹自尽,把你头像剃个光头试试看

PS技术有限,真要光头只能用橡皮了
我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-2-8 08:50
数字你不懂  当初刚接触电脑的时候周大老板玩的是3721 上网助手  当时还还是Windows98呢 那时候我们都会 ...

建议自己先去了解清楚了再发言比较好,错误点太多了。

1:3721是被雅虎收购的
2:周总也没去谷歌。
3:你说了那么多还是没能解释技术和RP有啥关系??

pal家族
竟然有生之年!!!!
感动啊~
EnZhSTReLniKoVa
第二季终于更新了
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 11:35
建议自己先去了解清楚了再发言比较好,错误点太多了。

1:3721是被雅虎收购的

https://baike.baidu.com/item/%E5 ... /3486387?fr=aladdin
好吧 有些细节上是说错了  我的确是把雅虎记错了记成了谷歌,然后他让雅虎赔了几个亿,或许你没看到吧 当初是这么些的 3721宣布的关门大吉再跟你说下人品吧 为什么说人品不好技术再牛不用
打个比方 你一个朋友 很有才华 但是他就是借钱不还 你敢借么?
我说这些东西的时候都是靠的自己的记忆,如果现在百度给你找很多资料估计找不到了吧,3721当初的确是宣布关门,被谁收购我没看过,我后来是记得他去做了管理层,所以把雅虎记错了谷歌,这是我的错,再后来是赔了2个亿吧,然后自己出来了搞的安全卫士
人品这东西就是信誉,人无信不立,
前阵子爆料数字给流氓软件放行,你说这是人品不行呢还是技术跟人品无关呢 还是别的
我最后再说点吧 以后这个问题我就不再回复你了
为什么科学家不疯魔不成活,他们都是站在一个领域的巅峰,他们醉情于科学,也无暇估计其他,
同样道理,一个专注流氓行为的人,他漂白了,他有资格说他干过流氓更了解流氓,所以他更会搞死流氓,那么他同样也可以放过流氓。你说这搞死流氓和做流氓不需要技术么?引用武侠里说的,武功没有正邪,只有人才有正邪,人品是什么?一定程度上就是正邪…………
他的心思根本不在搞好安全软件上,他的大部分策略再搞死别人的阴谋诡计中。
当然,你不能说他没干过好事,起码他让国内杀软免费一大片,当然了,后果就是乌烟瘴气。
我说这些是不是又得被数字拥护者给喷了
xingluhuayu
B100D1E55 发表于 2018-3-15 10:56
PS技术有限,真要光头只能用橡皮了

要不加2撇胡子