楼主: B100D1E55

[分享] ESET和其他主流杀软性能分析

我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 13:08
好吧 有些细节上是说错了  我的确是把雅虎记错了记成了谷歌,然后他让雅虎赔了几个亿,或许你没看到吧 当 ...

所以说事情要了解清楚了再发言,谁说周鸿祎让雅虎赔了几个亿的,雅虎的发展战略都是高层制定的,周鸿祎当时根本插不进手。

至于你用不用,那是你个人的事情,不做讨论。我现在不用360的安全产品了,原因就是认为360技术上比不过卡巴斯基这些。
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 13:27
所以说事情要了解清楚了再发言,谁说周鸿祎让雅虎赔了几个亿的,雅虎的发展战略都是高层制定的,周鸿祎当 ...

你不必跟我较真,真的,现在很多东西网上估计不会有的我也不可能拿出证据给你,就像当初3721宣布倒闭,新闻都说了 可是现在一查是被雅虎收购,再比如说的赔几亿,这都是当初多少年前的事,好吧 这些就算当我胡说了吧 因为我没证据
rp的确是和技术没关系,但是人品会影响技术的发展方向不是吗?
记忆出错是我的错,但是不相信rp不好的东西我还是如此坚持,我不是说你是数字拥护者,你不用想太多。当你被rp坑的时候或许你能明白我的意思,其实我的确被安全卫视坑过。
细节不多说,当然 你或许是觉得我是被坑了一会就对他有怨恨,事实根本不是,我被坑的不是一次 所以你说跟rp没关系我是绝对不认同的,技术这东西,还是比喻成武侠吧,正派武功,他就是正的?还是邪派的武功他就是邪的?为什么很多人被所谓的名门正派坑了,为什么有些却去头被邪派?》关键还是用技术的人啊!走过那段时间的人才会知道,就比如某年大使馆时间,某年撞机事件,当时年少气盛的我们曾经如何,可是知道真相后的我们只能为了民族给他们尊敬。
一样的道理,对于我来说,我不能说我们,我只能小心的躲避一些东西,他曾经的发生,不管是内部原因如何,他发生了,不管我们知道不知道,他rp最后的定论是不怎么样,这就足够了 这就足以成为我必须防范他的理由,所以技术再牛,也没用,甚至越牛我越害怕
我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 13:45
你不必跟我较真,真的,现在很多东西网上估计不会有的我也不可能拿出证据给你,就像当初3721宣布倒闭,新 ...

不是跟你较真,而是在这个论坛上很大一部分人都从那个时代过来的,我根本就没查,就是记着这些事。

可能是你自己很多事记错了呢,就像你连雅虎和谷歌都记错了。
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 13:48
不是跟你较真,而是在这个论坛上很大一部分人都从那个时代过来的,我根本就没查,就是记着这些事。

可 ...

我不需要你承认我记忆的对和错,只要你知道 我因为他rp不行 足够了是我的确是承认记错了谷歌和雅虎,我会告诉你自从3721上网助手是流氓以后,那时候的小白的我,连个助手都不敢用么
我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 13:50
我不需要你承认我记忆的对和错,只要你知道 我因为他rp不行 足够了

嗯嗯,我就是提醒你一下,你说错的地方而已。  这些事情网上现在都查得到。
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 13:51
嗯嗯,我就是提醒你一下,你说错的地方而已。  这些事情网上现在都查得到。

我主要就是想和你说,rp很关键技术越厉害,rp越关键,技术越厉害,帮着你的时候你会很牛,反过来搞你的时候就不是打回原型那么简单了
我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 13:52
我主要就是想和你说,rp很关键技术越厉害,rp越关键

这个赞同,但是有些事吧就是这样。这个不仅仅国内这样,国外也概莫难免。
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 13:54
这个赞同,但是有些事吧就是这样。这个不仅仅国内这样,国外也概莫难免。

那倒是,其实国内都该谢谢老周,没有他,就没有国内流氓的今天。他教会了我们如何耍流氓,还不犯法。国外的确也有些害群之马,但是起码在我看来,就杀毒软件这个领域,国外比国内可老实多了,如果国内是大学水平,恐怕国外小学生都不如。
我就是XXX
xingluhuayu 发表于 2018-3-15 13:56
那倒是,其实国内都该谢谢老周,没有他,就没有国内流氓的今天。

算是流氓治流氓吧。
xingluhuayu
我就是XXX 发表于 2018-3-15 13:57
算是流氓治流氓吧。

这个嘛……………………后果堪忧。