楼主: B100D1E55

[分享] ESET和其他主流杀软性能分析

帝辛
驭龙 发表于 2018-2-5 12:11
是的,据说BD在国内没有反钓鱼数据库的服务器,所以等待服务器响应时间长很多。

另外就算本地启动应用 ...

我的BD四台电脑都卡开机。 都是SSD。M.2接口固态。Windows10系统和Windows7系统都有。机械尤为明显。
飞翔病毒
占位符1: Microsoft Office套件性能
占位符3:磁盘性能影响

期待这两项的更新
B100D1E55
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 17:17
数字这家伙 …………我是不想说啥  历史太黑 就算成功漂白了我也不用

技术和RP本来就不相干,不是有句话说“流氓会武术,谁都挡不住”
我从未懂过
一直用卡巴,卡巴对机器的性能要求较高
xingluhuayu
fireherman 发表于 2018-2-7 17:33
那你就得自己想办法了,反正我自己是绝对不会用迅雷的,FDM,浏览器(通常是Firefox)扩展、脚本一大 ...

…………我用的是黄色毒鸟
xingluhuayu
B100D1E55 发表于 2018-2-7 23:04
技术和RP本来就不相干,不是有句话说“流氓会武术,谁都挡不住”

数字你不懂  当初刚接触电脑的时候周大老板玩的是3721 上网助手  当时还还是Windows98呢 那时候我们都会很无奈的发现不知道什么时候电脑就装上了这东西 后门一大堆 03年还是07的时候因为被爆料是全球最流氓的软件后差不长一段时间 3721宣布倒闭 然后周大老板去了谷歌 结果在谷歌没干多长时间给谷歌干费了 亏损了不知道多少亿 这逼出来自己单干 最开始的时候是360安全卫士 那时候安全卫士很少 起初我也相信你说的话 技术和人品没关系 安全卫士4.0的时候还是很老实 可是进入6.0 老毛病又犯了 各种流氓程序 之后推出了杀毒软件 广告那个 刘仪伟拍的全部免费那个你如果没看过不妨看看 你再牛逼再打广告你不能把别人的安全软件全给侮辱个遍 结果这广告扔杀软的片段在央视播出的时候就砍了
你说技术和rp本来就不相干是吧
那我就说说为什么相干 第一 其实3721在当时来说出发点其实是完全很好的 那时候本身菜鸟就太多 包括现在也一样 有了3721帮助 上网的确有很大的帮助 这个做法在当时是很人性化的 可是你最不该耍流氓 后门一大堆 不经过同意安装
再说安全卫士 安全卫士当时出现也出来一批拥护者毕竟当时专门清理垃圾 给电脑打补丁的软件不能说没有但是很少 360就在这个时候上位 也的确 赢得了用户群 包括我这个观望的 我也在用 结果 6.0一上线 各种流氓手段有欧接踵而来 你告诉我 这和3721做法有区别吗 赢得了好感就流氓 这不是rp?
再说说数字杀软  数字杀软出来的时候其实很脆弱的 当时虽然拥护者很多 但是不排除一些小白外加枪手水军 当时因为没考虑过国外杀软 国内除了金山 对别的也不怎么感冒 所以最后也就用了一次360 结果问题也出现 杀毒弱的一批一批 我就上论坛去反映 你猜怎么着 尼玛给我发的贴删了 我问你 是你 你怎么想 你还用它?
我不管现在它牛逼到什么程度 不用
PanzerVIIIMaus
嗯?我突然想起来按照这个思路,结合AV-C和AV-TEST的测试项,是不是可以理解偏向“相对封闭”环境使用ESET的性能影响更类似于AV-C的效果,而偏“相当开放”环境使用ESET的性能影响更类似于AV-TEST的效果?
——嗯……好吧我也不是很清楚我说的什么
beAst_
ESET设置优化一下,对电脑造成的速度影响,基本也感觉不出来吧
h2tiny
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 17:10
用eset唯一一次中毒是我自己手贱给放行了 然后毛豆报警 我又手贱 放行了

你不是手贱,你是明知不可为而为之吧
反正个人感觉,ESET木马这块不太给力
zl863919910131
好像不错,谢谢分享,支持一下。