楼主: 老馬識途

[求助] 买了台华硕蓝洞路由器,后来换了AC86U

驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-13 13:50
液冷散热,稀奇。不过太贵了,对手机要求不高,荣耀V8用了快三年了,到忍无可忍再换。
你这截图是第三方发货
最低配是5999比iPhone XR便宜一点点,哈哈
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-13 14:03
你这截图是第三方发货
最低配是5999比iPhone XR便宜一点点,哈哈

64G还是算了吧,V8/64G用到现在,经常要清理内在,有点捉襟见肘,双卡又不能扩展容量,所以比较尴尬。ROG好像是美国直邮,国内似乎还没上市,下月底,估计。
华硕以前生产手机吗?
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-13 15:49
64G还是算了吧,V8/64G用到现在,经常要清理内在,有点捉襟见肘,双卡又不能扩展容量,所以比较尴尬。ROG ...
华硕手机很多的
https://item.jd.com/100000232304.html
不对吧,最低配是128G啊,而且13天以后就能买
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-13 16:44
华硕手机很多的
https://item.jd.com/100000232304.html
不对吧,最低配是128G啊,而且13天以后就能买

哦,看上去不错,准备买一部?
昨天测了一下从光猫到路由器的网线,1236通,4578不通,估计是电信安装师傅给我做水晶头时故意这么做的,不知道这个是否影响网速。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-14 09:19
哦,看上去不错,准备买一部?
昨天测了一下从光猫到路由器的网线,1236通,4578不通,估计是电信安装师 ...

我不用高端手机,所以我不考虑,你考虑一部?
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-14 09:51
我不用高端手机,所以我不考虑,你考虑一部?

这个好像是游戏手机吧,我不玩游戏。而且现在钟情于华为,看明年有什么新手机,先观望,现在对手机要求不高,电话也少,也就刷刷微信。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-14 13:06
这个好像是游戏手机吧,我不玩游戏。而且现在钟情于华为,看明年有什么新手机,看看再说,现在对手机要求 ...

我也不玩游戏,其实我喜欢摩托,家里已经三部摩托手机了,哈哈

不过听说华为还是不错的,下一部手机,我也考虑考虑,哈哈
zghnsy127

功率速度怎么样   覆盖面大不大
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-14 13:09
我也不玩游戏,其实我喜欢摩托,家里已经三部摩托手机了,哈哈

不过听说华为还是不错的,下一部手机, ...

摩托智能手机?
摩托罗拉,抹不去的记忆。
90年代同事有一部9200,很牛。后来是摩托罗拉BB机,再后来是各种各样的手机。
我的第一部手机是摩托罗拉CD928+;
网络图片

第二部是8088,用过的最小的手机;
网络图片

第三部是6288,好像是我用过最贵的手机;
网络图片

第四部是E680i;
网络图片

再后来就用三星手机了,用了两部(G7108和G7108D)。
现在用荣耀V8,以后估计还是华为手机,谁知道呢,世界变化太快。
用得体无完肤的摩托手机:

老馬識途
zghnsy127 发表于 2018-9-14 13:44
功率速度怎么样   覆盖面大不大

蓝洞还是86U?蓝洞没怎么测试就退了,换了86U,138楼的户型图,路由器放在B处,距地面1.5米,基本都能覆盖。
功率速度还行。