楼主: 老馬識途

[求助] 买了台华硕蓝洞路由器,后来换了AC86U

yayayah
楼主有没有想过用美国网件 (NETGEAR) Orbi
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-6 18:47
也是哈,原来我买过TP的路由器和电力猫,后来觉得到处插着麻烦,就扔那闲置,其中两个用来接ITV,有时把 ...

总体上86u还是不错的,哈
老馬識途
yayayah 发表于 2018-9-6 18:56
楼主有没有想过用美国网件 (NETGEAR) Orbi

暂时不想,刚买了86U,以后再说。
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-7 08:43
总体上86u还是不错的,哈

是的,希望华硕的固件能够简明一些,增加信号强度调整,现在的管理界面太复杂,建于老夫来说,有些晕头转向。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-7 19:04
是的,希望华硕的固件能够简明一些,增加信号强度调整,现在的管理界面太复杂,建于老夫来说,有些晕头转 ...

其实我还是喜欢这种设置齐全的路由呢
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-7 20:02
其实我还是喜欢这种设置齐全的路由呢

习惯问题吧,喜欢就好。我喜欢简洁的,就像手机,就像微软操作系统,好多功能都用不上。
驭龙
老馬識途 发表于 2018-9-7 21:18
习惯问题吧,喜欢就好。我喜欢简洁的,就像手机,就像微软操作系统,好多功能都用不上。

简洁的话,好像华为和360的设置比较少,界面很简洁
JAYSIR
我靠,厉害了。。。
K3用户表示发热实在是。。。
另外固件也挺一般的
老馬識途
JAYSIR 发表于 2018-9-8 12:39
我靠,厉害了。。。
K3用户表示发热实在是。。。
另外固件也挺一般的

你想说什么?K3发热吗?这个夏天我就用一风扇贴着它吹,还把漆磨掉一块,还好,退了。
老馬識途
驭龙 发表于 2018-9-8 11:28
简洁的话,好像华为和360的设置比较少,界面很简洁

复杂也有好处,强迫自己慢慢去学习设置,不过确实挺复杂,以前用过极3和K3,PC与手机端功能基本相同,甚至手机APP功能更全,华硕正好相反。宝岛还停留在PC端,对手机端似乎不太友好。