楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

ziyerain2015
2扫余9
S:46/50,M:30/35,T:34/85,89.41%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huang1111

现在的病毒都不支持win7了么?我这里连运行都没办法运行

评分

静影沉璧 + 1

huang1111 发表于 2019-2-23 14:55
这数据有点惨,脱壳能力有点堪忧

开发者都说了不会去壳了,一个扫描器不是很好吗。速度又快。你还要开个虚拟机,我直接和杀毒软件共存了。
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 14:55
这数据有点惨,脱壳能力有点堪忧

什么叫做脱壳能力堪忧?本身就不能脱壳好吧?你有本事自己写一个啊,写一个能脱壳的试试,我看你手脱都不行吧???
不要一阵乱喷,帖子里面已有说明
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 14:53
31个@你好,再见 不能放大索性下个版本去掉哈哈
36.47%

姿势不对,极宝自研引擎不扫描vir文件
huang1111
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 14:58
开发者都说了不会去壳了,一个扫描器不是很好吗。速度又快。你还要开个虚拟机,我直接和杀毒软件共存了。

卡巴扫描kill54x,再说了,我实机装的是卡巴斯基安全软件,更加严格的规则。。。。
极宝杀毒集合三个引擎的查杀,我当然没有说不好,但是很明显,这三个引擎都比较靠不住。。。
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:05
姿势不对,极宝自研引擎不扫描vir文件

嗯还是比360少了10多个,右边0无所谓懒得改EXE
huang1111 发表于 2019-2-23 15:05
卡巴扫描kill54x,再说了,我实机装的是卡巴斯基安全软件,更加严格的规则。。。。
极宝杀毒集合 ...

卡巴靠得住?在暗云类和勒索面前不都是弟弟。。。。。。VT上一堆误报勒索的不就是卡巴挑头的。这年代杀毒本来就是后置的法律的而已。强奸之前要保证不被玷污的只有那些云备份。
你好,再见
头像被屏蔽
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 15:06
嗯还是比360少了10多个,右边0无所谓懒得改EXE

47+1=48

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
huang1111
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 15:08
卡巴靠得住?在暗云类和勒索面前不都是弟弟。。。。。。VT上一堆误报勒索的不就是卡巴挑头的。这年代杀毒 ...

卡巴是弟弟好了吧卡巴最垃圾,别吵了