楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

huang1111
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 15:08
卡巴靠得住?在暗云类和勒索面前不都是弟弟。。。。。。VT上一堆误报勒索的不就是卡巴挑头的。这年代杀毒 ...

卡巴是弟弟好了吧卡巴最垃圾,别吵了
ziyerain2015
huang1111 发表于 2019-2-23 15:13
卡巴是弟弟好了吧卡巴最垃圾,别吵了

。。。。。不是我说的,看论坛帖子各大佬说的,云控面前杀软皆是虚无。所以还是看分类吧,扫描器么能做到一定数量查杀就不错了。你要指望和卡巴一样是不可能的。
huang1111
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:03
什么叫做脱壳能力堪忧?本身就不能脱壳好吧?你有本事自己写一个啊,写一个能脱壳的试试,我看你手脱都不 ...

没看,我以为你的极宝杀毒是带脱壳的可惜不带
huang1111
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 15:15
。。。。。不是我说的,看论坛帖子各大佬说的,云控面前杀软皆是虚无。所以还是看分类吧,扫描器么能做到 ...

推荐你看一下暗云类病毒,勒索病毒如果是全新的,卡巴斯基扫描肯定扫不出来,只有进去之后会被卡巴处理,回滚,之前勒索病毒怎么勒索都没办法过卡巴的系统监控,你说的勒索病毒面前卡巴是弟弟,应该指2018年以及之前的卡巴斯基免费版,因为那时候并不带回滚这个功能,所以对于未知病毒是很弱,但不代表卡巴斯基安全软件的实力
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 15:16
没看,我以为你的极宝杀毒是带脱壳的可惜不带

抱歉,今天情绪过于激动,可能是哪根筋搭错了,跟你撕成这样
你好,再见
头像被屏蔽
真作假时假亦真,假作真时真亦假,勒索刚出来的时候只有蜘蛛和微点完美防御,卡巴死哪里去了???
ziyerain2015
huang1111 发表于 2019-2-23 15:21
推荐你看一下暗云类病毒,勒索病毒如果是全新的,卡巴斯基扫描肯定扫不出来,只有进去之后会被卡巴 ...

你叫楼主把大肉鸡交出来,顺便翻阅下PAL大的帖子,你就知道无论你杀入如何强大的防御都没P用,至于回滚去参考楼主的影子系统的帖子,对于真。病毒来说回滚类可能连弟弟都不是。。。也可以毒区常见回滚失败的案例。卡巴再强也是相对一群更弱的弟弟面前而已。
huang1111
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:22
抱歉,今天情绪过于激动,可能是哪根筋搭错了,跟你撕成这样

在网上还怕撕,这就别上网了
我并不是在说极宝杀毒不好怎么的话,我又不想挑事,这个杀软我以前没听说过,以及我自己最近几年一直在玩其他带脱壳能力的杀软,自然以为极宝杀毒是带脱壳能力的,毕竟看到xx杀毒我就自己会联想,刚才看了看之前的帖子原来是用来当扫描器的。。。。
a445441
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:24
真作假时假亦真,假作真时真亦假,勒索刚出来的时候只有蜘蛛和微点完美防御,卡巴死哪里去了???

勒索刚出来测试的时候微点说能拦截,后面被大家测试后被疯狂打脸,现在微点90%的勒索都不能拦截,微点现在还是太嫩点
huang1111
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:24

那时候测试的是卡巴斯基免费版,,,,所以死了
后来我记得论坛也有测试卡巴安全软件的,不是防御住了