楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

www-tekeze
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 14:53
31个@你好,再见 不能放大索性下个版本去掉哈哈
36.47%

木法,极宝遇到加壳的就拉稀。。。用飘的自进化试试,35个M的肯定清空。。
huang1111
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:24
真作假时假亦真,假作真时真亦假,勒索刚出来的时候只有蜘蛛和微点完美防御,卡巴死哪里去了???

https://bbs.kafan.cn/thread-2089134-1-1.html免费版死了,收费版没死
www-tekeze

我就静静的看着不说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你好,再见
头像被屏蔽
去除带壳文件并关闭360云查杀引擎后 11/17 64.71%

本帖子中包含更多资源

x
www-tekeze
huang1111 发表于 2019-2-23 14:15
卡巴扫描kill54x卡巴pdm杀16
剩余15个要么是检测到虚拟机,要么运行时已停止,要么是突然退出进程,要么无 ...

白文件会有但不多吧,发包前78X,上传后kill 6X,只留一个独儿子,不会是误报很高吧。。

忘说了,M的清空,只留下Samp(19) 。

本帖子中包含更多资源

x
asdfgpasdfgp

mcafee本地扫描没有双击结果(没测高等级月神和real protect)

本帖子中包含更多资源

x
huang1111
www-tekeze 发表于 2019-2-23 15:38
白文件会有但不多吧,发包前78X,上传后kill 6X,只留一个独儿子,不会是误报很高吧。。

忘说了 ...

有可能系统原因吧,我win764的,没办法运行的文件很多,而且我把补丁全打好了,也有可能影响双击结果
ziyerain2015
www-tekeze 发表于 2019-2-23 15:30
木法,极宝遇到加壳的就拉稀。。。用飘的自进化试试,35个M的肯定清空。。

所以希望他去做成火绒的辅助不是挺好额吗。主要右键速度快又不占用不是挺好。如果你那个安天能占用小点搭配火绒也挺好的等于多了个VT扫描而且不限制次数。可惜那个文档守护又垃圾又占用大
huang1111
ziyerain2015 发表于 2019-2-23 15:24
你叫楼主把大肉鸡交出来,顺便翻阅下PAL大的帖子,你就知道无论你杀入如何强大的防御都没P用,至于回滚去 ...

你别扯开话题,勒索样本会不会透卡巴收费版,那年网上出来的卡巴被透全是免费版
你好,再见
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-23 15:30

其实也不是不能脱,只是那种方法很低级,去github下载一个upx.exe,然后调用它脱壳。。。

不然还可以学习最难的C++,然后把代码翻译成易语言。。。

更可以单独把脱壳代码剥离出来,然后封装成dll,再由极宝调用。。。不过其它壳万一不是C++怎么办???