楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

BE_HC
www-tekeze 发表于 2019-2-23 16:45
ESET不行吗? 当年是微软御用,现在也是VT上被大家借签的对象。。。咱俩换个对象继续吵。。

eset主要是扫毒和报毒都很准,未知病毒防御看起来是比卡巴 Norton BD差的
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-2-23 16:47
eset主要是扫毒和报毒都很准,未知病毒防御看起来是比卡巴 Norton BD差的

主要没主防、回滚等,未知病毒? 毒组发的测试包E家可不差哦,就现在我这个包,ESET杀77X,红伞才73X,我发的帖等别人上图得了。。。诺顿、BD我就不评说了,反正偶不稀饭。。。
正像57楼说的,各人选自己喜欢的就行。。
maomao110
www-tekeze 发表于 2019-2-23 16:45
ESET不行吗? 当年是微软御用,现在也是VT上被大家借签的对象。。。咱俩换个对象继续吵。。

用过几次,老是出问题,就是关机和开机的时候经常会黑屏。
我说的是真的,原装系统,单奔eset,绝对没有冲突软件,我以前还买过2次正版的eset,经常会这样,我就卖掉了。
你不信你在论坛搜eset/nod黑屏,你就打开眼界了
BE_HC
www-tekeze 发表于 2019-2-23 16:58
主要没主防、回滚等,未知病毒? 毒组发的测试包E家可不差哦,就现在我这个包,ESET杀77X,红伞才73X,我 ...
当别人评价自己对被评价事物有主观感情时,往往可能表现出敌对的意识,进而过度理解他人的话语,这会导致一些“中性”的评价也会被转入其中

我没否定eset的查杀,只是对其(默认的)主防不是很看好,玩规则不错的话就跟毛豆差不多了
www-tekeze
maomao110 发表于 2019-2-23 17:01
用过几次,老是出问题,就是关机和开机的时候经常会黑屏。
我说的是真的,原装系统,单奔eset,绝对没有 ...

还会这样? 以前真不知道。。。
www-tekeze
BE_HC 发表于 2019-2-23 17:04
我没否定eset的查杀,只是对其(默认的)主防不是很看好,玩规则不错的话就跟毛豆差不多了

所以各家都有自己所长也有自己所短吧,否则某个杀软就一统江湖了。。。适合自己的才是最好的。。
岂曰无衣

eset莫名其妙不杀易语言,换成英文版也不行
www-tekeze
岂曰无衣 发表于 2019-2-23 17:18
eset莫名其妙不杀易语言,换成英文版也不行

我也发现了,估计是12.0版和以前不一样。 开启潜在不安全、潜在不受欢迎,安全性还是比较高的。
BE_HC
BE_HC 发表于 2019-2-23 16:44
很好奇发什么什么

Norton

针对Norton剩余样本的检测

FSA MISS All(在只测沙盒的情况下,Samp(29).exe已入库)(各种反虚拟机)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小草猫
头像被屏蔽
厉害我的星 瑞星V17 53个 RDM+  5257特征库 80个