楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

七游

对,都开了。不然太弱了,国际版没本地qvm的
裂空我爱杰
居然没有测试BD的。
病毒库还没更新,23号的。
剩下3个,82/85=96.47%
剩下3个avast没扫描出来。.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小草猫
头像被屏蔽
瑞星二扫 V17 61个 RDM+ 82个

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

www-tekeze
裂空我爱杰 发表于 2019-2-24 09:26
居然没有测试BD的。

看截图只是扫描,BD能到82X? 加BD的管家65X,红伞也才73X。
虽然你的库是23号,但这帖是下午2点发的,相信已被BD入库了。。

评分

裂空我爱杰 + 1 版区有你更精彩: )

裂空我爱杰
www-tekeze 发表于 2019-2-24 10:14
看截图只是扫描,BD能到82X? 加BD的管家65X,红伞也才73X。
虽然你的库是23号,但这帖是下午2点发的, ...

哈哈哈soga,,,
就是纯粹扫描。感觉BD还是靠谱的哈哈。BDF不知道是ATD还是ATC,感觉没啥存在感哈哈
你也辛苦拉,收集样本。

评分

www-tekeze + 1 感谢支持,欢迎常来: )

小草猫
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-24 10:14
虽然你的库是23号,但这帖是下午2点发的, ...

貌似管家的bd是老引擎老毒库 首次查杀多数时间不如瑞星V17
www-tekeze

主防是上一代的ATC,毒库大概3、4天更新一次,首次查杀比V17强多了,当然比不上RDM+ 。。。不用怀疑,我的样本集已经发一百多期了,结论早就有了,有一段时间我就测的云终端和V17 。。
往事不曾回忆
www-tekeze 发表于 2019-2-24 10:52
主防是上一代的ATC,毒库大概3、4天更新一次,首次查杀比V17强多了,当然比不上RDM+ 。。。不用怀疑,我 ...

能否测下小红伞
x291502676
裂空我爱杰 发表于 2019-2-24 09:26
居然没有测试BD的。

为何我们扫描不一样呢?能看下版本和毒库版本吗?
静影沉璧
x291502676 发表于 2019-2-24 11:30
为何我们扫描不一样呢?能看下版本和毒库版本吗?

楼上结果应该没问题,昨天3点66X,今天入库后82X,更新一下看看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x