楼主: www-tekeze

[病毒样本] 样本集奉上_114 (02.23)

ziyerain2015
huang1111 发表于 2019-2-23 16:03
又在扯开话题,请你回答一下,你是否了解过卡巴,自己看过被透的病毒测试卡巴版本?
卡巴在杀软评测上扫 ...

论坛有大佬测试的帖子,我哪里记得几几年的头像是二次元的,卡巴被过又不是什么新奇的事。。。卡巴TOP是事实和他被过有什么关系莫名其妙,说了因为别人更弟弟而已。回滚是垃圾技术不然国内外为什么做勒索防御的集体云备份?这么简单的一个逻辑问题还要去思考?
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 15:59
你这个问题如果仅仅发生在卡巴上那可以拿出来说事,这种规则应该国际大厂都是惯用的了,而且你所说的简简 ...

小白还不承认?混合加密是啥?就是个狗屁RSA而已,这就叫做混合加密?嗯,的确很复杂,全世界目前无人能解,所以我们应该拦截。。。
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 16:03
又在扯开话题,请你回答一下,你是否了解过卡巴,自己看过被透的病毒测试卡巴版本?
卡巴在杀软评测上扫 ...

那你觉得我了解卡巴吗???
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 15:05
卡巴扫描kill54x,再说了,我实机装的是卡巴斯基安全软件,更加严格的规则。。。。
极宝杀毒集合 ...

的确靠不住,https://bbs.kafan.cn/thread-2143506-1-1.html

这个帖子里ESET,Avira,MB,安天,火绒,管家都被过的东西,极宝这种垃圾玩意儿竟然启发了,真神奇!
huang1111
你好,再见 发表于 2019-2-23 16:05
小白还不承认?混合加密是啥?就是个狗屁RSA而已,这就叫做混合加密?嗯,的确很复杂,全世界目前无人能 ...

256位没人能解密,如果不是卡巴only就别拿出来说事了
你好,再见
头像被屏蔽
huang1111 发表于 2019-2-23 16:21

就只想问你,你觉得我了解卡巴吗?
maomao110
huang1111 发表于 2019-2-23 16:21

都别吵了   我来卡饭这么多年了  我没技术 也不测病毒 但是我爱来毒区看别人测试结果   
你让我说比较好的杀毒  我只承认几个  我心中排名就是这个样的: 卡巴  诺顿  红伞  360国际版   (BD我不关注)
没啥好争论的,用自己喜欢的就行   

评分

xiaofeizei + 1 不爱avg了吗

www-tekeze
你好,再见 发表于 2019-2-23 15:46
其实也不是不能脱,只是那种方法很低级,去github下载一个upx.exe,然后调用它脱壳。。。

不然 ...

怎么办是你的事,偶可不懂。。
到52、无忧、飘云阁问问大佬行不? 等你成功后就不会抱怨了。。
BE_HC

很好奇发什么什么

Norton
扫普通卡死,科学
好像是Samp(50)无法被处理
S:47/50

M:28/35

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
maomao110 发表于 2019-2-23 16:35
都别吵了   我来卡饭这么多年了  我没技术 也不测病毒 但是我爱来毒区看别人测试结果   
你让我说比较好 ...

ESET不行吗? 当年是微软御用,现在也是VT上被大家借签的对象。。。咱俩换个对象继续吵。。