楼主: dajise110

[求助] 大蜘蛛和卡巴斯基的对比

dajise110
大蜘蛛从出道到现在 貌似每一次关键时候 重大全球性的病毒袭击的时候 从来没有倒下   都挡住了   的确强悍   超一流的水平 毛子的水平的确高超
ericfang
两个我都用过,还是喜欢卡巴斯基
驭龙
暗_黑 发表于 2019-8-30 07:39
黑寡妇个人感觉不如卡巴,可以问一下龙大,他最近在用黑寡妇@驭龙PS:我手痒

我虽然使用蜘蛛,但综合各方面,卡巴还是比蜘蛛强一些,无论是国内的本地化,还是查杀效果,云效果,主防效果,功能全面性,还是卡巴好一点
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 08:56
我虽然使用蜘蛛,但综合各方面,卡巴还是比蜘蛛强一些,无论是国内的本地化,还是查杀效果,云效果,主防 ...

龙大  蜘蛛的引擎和防护应该更强大吧   卡巴感觉商业化太厉害了  蜘蛛更多的是技术性软件   
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 08:57
龙大  蜘蛛的引擎和防护应该更强大吧   卡巴感觉商业化太厉害了  蜘蛛更多的是技术性软件

不能这么说,卡巴虽然商业化,但引擎也很不错,只是被分割成多个功能模块,防御的话,卡巴的SW也不是吃素的,而且有回滚,这很强,论响应速度,蜘蛛被卡巴甩好几条街,卡巴的UDS响应速度快,而蜘蛛根本是刚起步不成熟,蜘蛛的cloud杀我都没见过
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 09:02
不能这么说,卡巴虽然商业化,但引擎也很不错,只是被分割成多个功能模块,防御的话,卡巴的SW也不是吃素 ...

龙大  前年爆发的WannaCry勒索  有人在断网情况下测试了  大蜘蛛仅仅反病毒软件 就可以抵挡住 而且连变种也可以杀   太强大了  卡巴最后是靠回滚防护成功的   我觉得技术功底方面  大蜘蛛 可能比卡巴还好  
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 09:08
龙大  前年爆发的WannaCry勒索  有人在断网情况下测试了  大蜘蛛仅仅反病毒软件 就可以抵挡住 而且连变种 ...

当初就是我做过测试,想哭用蜘蛛半年前的特征库和引擎都可以防御,不用说断网了,但是DPH却漏了,所以蜘蛛虽然强悍,可惜不算完美,技术确实是强大,只是功能太单调,没有IPS级防御,云杀也仅仅是哈希拉黑,且效果几乎看不见,所以蜘蛛在某些方面还是需要加强的
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 09:15
当初就是我做过测试,想哭用蜘蛛半年前的特征库和引擎都可以防御,不用说断网了,但是DPH却漏了,所以蜘 ...

厉害 原来是龙大做的测评  从综合防面来看 龙大觉得 哪个是棒的  BD  卡巴 蜘蛛应该是一个梯队的把
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 09:18
厉害 原来是龙大做的测评  从综合防面来看 龙大觉得 哪个是棒的  BD  卡巴 蜘蛛应该是一个梯队的把
我个人认为防御上卡巴 诺顿 BD属于第一梯队,技术方面WD ESET DRWEB都是低于一队高于二队的存在,当然,这是我个人观点,仅供参考,并不是真正的情况,就查杀而言WD和ESET能甩蜘蛛一条街
NNSZ_2012
头像被屏蔽

大蜘蛛显然比卡巴强,评测分数低是因为对“安全”有自己独特的理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x