楼主: dajise110

[求助] 大蜘蛛和卡巴斯基的对比

dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 09:15
当初就是我做过测试,想哭用蜘蛛半年前的特征库和引擎都可以防御,不用说断网了,但是DPH却漏了,所以蜘 ...

龙达  看官方的介绍  蜘蛛的防御模块还是挺全面的啊   
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 10:26
龙达  看官方的介绍  蜘蛛的防御模块还是挺全面的啊

本地防御还是可以的,但是针对网络攻击的防御和ATP的防御还是略显不足,对最新类型的威胁,响应速度也差一点
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 10:28
本地防御还是可以的,但是针对网络攻击的防御和ATP的防御还是略显不足,对最新类型的威胁,响应速度也差 ...

还有个GDATA   有人测试过 主防和查杀都是及其牛逼的  不知道龙大用过没
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 10:55
还有个GDATA   有人测试过 主防和查杀都是及其牛逼的  不知道龙大用过没

我几乎没有玩过蛋挞
dajise110
龙大   另外 卡巴和诺顿 还有大蜘蛛     你更推荐哪个   
流水寒丶
头像被屏蔽
dajise110 发表于 2019-8-30 11:43
龙大   另外 卡巴和诺顿 还有大蜘蛛     你更推荐哪个

龙大的意思就是都可以
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 11:43

我的意思还是推荐卡巴和诺顿
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 12:53
我的意思还是推荐卡巴和诺顿

龙大 你现在不是在用大蜘蛛   想试试它的功能?
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 13:00
龙大 你现在不是在用大蜘蛛   想试试它的功能?

了解蜘蛛的各种特性和问题的用户才推荐使用,不了解的用户,我是不推荐的,尤其是安装的时候,家长控制 垃圾邮件过滤,等一些组件是没必要安装的,那些只能影响体验,而大多数用户直接安装全部组件,不卡才怪,而且对国内的流氓软件效果不好
超超~.~
驭龙 发表于 2019-8-30 13:13
了解蜘蛛的各种特性和问题的用户才推荐使用,不了解的用户,我是不推荐的,尤其是安装的时候,家长控制  ...

龙大,我又用回ESET了。我有一个Adobe PDF的dll(用于破解的)文件被ESET隔离了,导致软件在使用WD的时候不能用。只能装回ESET,从隔离区里面复原出来。我可能暂时不会回到WD了,我这边的环境使用WD问题比较多,虽然不一定是它的锅,但是,我用回ESET就没啥问题了,也不得不把问题都归结于它。我觉得,如果要稳定使用WD,还是要重装系统,不装任何杀软,纯净状态下开始启用,包括内核隔离。我的新电脑自带的系统,已经被我装过好几种杀软了,一些软件也是装了又卸卸了又装,早就不纯洁了。