楼主: dajise110

[求助] 大蜘蛛和卡巴斯基的对比

驭龙
超超~.~ 发表于 2019-8-30 13:54
龙大,我又用回ESET了。我有一个Adobe PDF的dll(用于破解的)文件被ESET隔离了,导致软件在使用WD的时候 ...

我也暂时不会用WD了,它的引擎和缓存以及云,不稳定,漏毒太致命了。

我的系统也两年多了,安装过七八款安全软件,也没发现导致WD不稳定,不过,我还是暂时用黑寡妇,嘿嘿
dajise110
龙大 ESET 的技术如何
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 15:17
龙大 ESET 的技术如何

你需要点击回复我的帖子,不然我看不到提醒,就不一定回复你了

如今能让我使用和心动的也就是WD ESET DRWEB了,它们虽然有不足之处,但有我喜欢的地方,不过并不代表它们是最好的,普通用户,我还是推荐卡巴 诺顿 BD系
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 15:25

如今能让我使用和心动的也就是WD ESET  ...

好的 龙大  你的大蜘蛛是最新的测试版?有下载链接吗
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 15:35
好的 龙大  你的大蜘蛛是最新的测试版?有下载链接吗

测试版容易出bug,还是等正式版吧,大概一两个月就会发正式版
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 15:25

如今能让我使用和心动的也就是WD ESET  ...

龙大  大蜘蛛貌似还真的没有云这方面的  但是貌似不影响它的强大  
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 15:39
测试版容易出bug,还是等正式版吧,大概一两个月就会发正式版

哦  过一两月 蜘蛛就会发布最新版了 ?是12.5还是13   貌似看蜘蛛的官网介绍  没有提到云这块
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 15:40
龙大  大蜘蛛貌似还真的没有云这方面的  但是貌似不影响它的强大

蜘蛛的云刚起步,不成熟,而且蜘蛛的用户数量,注定了它的云不可能太强大
驭龙
dajise110 发表于 2019-8-30 15:44
哦  过一两月 蜘蛛就会发布最新版了 ?是12.5还是13   貌似看蜘蛛的官网介绍  没有提到云这块

现在不确定会不会有13,但12.5是肯定会有的
蜘蛛是有云的
威胁侦测云技术
云侦测技术按照哈希和可对任一对象进行检查,包括文件、浏览器插件等等。哈希和是指定长度的数字和字母组合。分析时与现有数据库进行比照,判断出对象是安全对象、可疑对象或者是恶意对象。
此类技术能优化对文件的检查,节约设备资源。因为分析的只是哈希和,而非对象本身,可以瞬间获取分析结果。没有连接Dr.Web服务器的情况下会对文件进行本地分析,恢复连接后即会恢复云检测。
这样,Doctor Web云服务从众多用户搜集威胁侦测信息,及时更新之前未知威胁的信息,提升设备保护的高效性。
dajise110
驭龙 发表于 2019-8-30 15:45
蜘蛛的云刚起步,不成熟,而且蜘蛛的用户数量,注定了它的云不可能太强大

嗯  蜘蛛还是挺牛逼的  在没有云的情况下  前年 想哭的勒索软件  第一时间拦截    技术底蕴是真牛逼  毛子的技术真的是牛