楼主: ruancm

[求助] 求解TLC SSD寿命问题!

xingluhuayu
christina7358 发表于 2020-6-3 14:34
本宫这个浦科特M6S+,好像是2015年购买的了。。健康度100%

你的英特尔535,用软件上个图啊,像这样。 ...

12年的固态
christina7358
旧茶叶 发表于 2020-6-3 20:13
看来圈子非常不一样……

刚刚和周围的人讨论了一下都觉得太奇怪了

本宫是女生,看甄嬛传很正常的,好吧?

一般男生是不看这些的。。

你一共写入多少T了?用CDI那个软件看看具体啊。。
旧茶叶
christina7358 发表于 2020-6-4 09:03
本宫是女生,看甄嬛传很正常的,好吧?

一般男生是不看这些的。。

无论看不看,成年人了都很少会有如此用法吧。比如宅圈之中叫老婆,对于非宅圈的人还是会说正式的名称。

这不是看得多少的问题,也不是看不看正常的问题……
旧茶叶 发表于 2020-6-4 10:53
无论看不看,成年人了都很少会有如此用法吧。比如宅圈之中叫老婆,对于非宅圈的人还是会说正式的名称。
...

1)既然都是成年人,更应该搞清楚一件事情:别人用什么称呼,那是别人的权利,不需要得到你的 同意 甚至是 允许,对吧?!

如果这样的称呼,有侮辱,甚至构成歧视,你当然可以有异议;你也可以向卡饭管理层投诉;但是,这个称呼,谁一看都知道是口头禅,玩笑话,不存在说 侮辱+歧视 你了吧?

2)既然大家都在卡饭这个圈子内,那么大家只需要受到 卡饭论坛的规定+规则的约束,卡饭论坛有规定说,禁止使用本宫,这样的规定?

既然卡饭论坛并没有这样的禁止条例,那么本宫使用本宫的称呼,又有何问题?

旧茶叶
christina7358 发表于 2020-6-5 11:31
1)既然都是成年人,更应该搞清楚一件事情:别人用什么称呼,那是别人的权利,不需要得到你的 同意 甚至 ...

1.我只是建议您少用,您自己上升到“我同意/允许”。这是曲解我的立场。
2.本宫是上对下的自称,所以凭什么卡饭除了你都是下?这不构成歧视/侮辱吗?这是违反卡饭版规。
3.任何人都可以认为你是开玩笑,也都可以认为你这是歧视,你凭什么说“谁一看都知道是口头禅,玩笑话”?这是论据本身错误。
4.如果你只认为任何团体的运行只需遵循于法律或者说你所谓的规则,我觉得已无交流下去的必要。有句话是法律决定下限,道德决定上限。
最后帮您理解下我开始时回复的意思:
我建议“您少用”表明我知道您在开玩笑,前面我说“搭配诡异”是委婉的指出您用这个词的不恰当。
自己好好想想吧
dlzdwxdt
christina7358 发表于 2020-6-3 14:34
本宫这个浦科特M6S+,好像是2015年购买的了。。健康度100%

你的英特尔535,用软件上个图啊,像这样。 ...

你的还好,写入放大比好低,我的也是浦科特,很早之前买的,SATA口的M5S还是6S,写入放大比1.4左右,刚开始将近2的放大比
dlzdwxdt 发表于 2020-6-5 15:55
你的还好,写入放大比好低,我的也是浦科特,很早之前买的,SATA口的M5S还是6S,写入放大比1.4左右,刚开 ...

请问:写入放大比,怎么计算的?
旧茶叶 发表于 2020-6-5 14:55
1.我只是建议您少用,您自己上升到“我同意/允许”。这是曲解我的立场。
2.本宫是上对下的自称,所以凭 ...
2.本宫是上对下的自称,所以凭什么卡饭除了你都是下?这不构成歧视/侮辱吗?这是违反卡饭版规。

除了你自己认为是下,谁认为自己是下了?!称呼本宫都构成歧视了,那称呼为的,你又要如何?谁都知道那是玩笑话!

ruancm

我去。。。你这是什么都没干吗?为什么还这么多,SMART详细信息看下总写入多少了?