楼主: walkinrain

关于miniChrome的建议

关闭 [复制链接]
walkinrain
温馨小屋 发表于 2021-5-28 23:19
写文档不允许查资料吗,所有数据脑子里背下来?所以就说你这个人的发散思维很有问题,只能考虑极其有限的 ...

有正当需求,查资料,电脑慢的不动了,
为什么不找网管升级机器呢?
公司你家开的?
walkinrain
Kalium 发表于 2021-5-28 22:58
没那么方便,但也不难实现

uwp的qq真是精简啊,用了很久呢。
只有核心发消息功能,连远程协助都没有
温馨小屋
头像被屏蔽
walkinrain 发表于 2021-5-28 23:19
公司电脑,找个由头,找网管升级机器才是王道。

工业硬件量入为出,一旦系统升级需要加硬件,都直接换 ...

肯定是升级好,但是要是网管能同意还能有这事?哪个不是用到坏才换,你以为中小企业日子很好过吗?不是绝对刚需,想换没门,你这属于何不食肉糜。

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1023

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15
walkinrain
温馨小屋 发表于 2021-5-28 23:22
当然是win下,学校政府国企留着这些东西有什么意外的吗,服务器当然不用Win,但是操作界面呢?

学校,政府,国企,你需要为他们省钱吗?
有正当理由,不去争取硬件升级,却来鼓动xp开发?方向反的吧
温馨小屋
头像被屏蔽
walkinrain 发表于 2021-5-28 23:21
按照网上看到的T60P的资料,换个ssd,加满内存,装个win7初版,才是正途~
不然随便100M的doc就搞死机了  ...

我还真没见过多少100M以上的doc,你这办公内容也是奇葩的很。

在可见的需求范围内,装win7并没有什么意思,这机子能干的事很少,装了win7也不会多干几个。

Windows 10 企业版  21H1【 19043.1023

【Mozilla Firefox Developer Edition 89.0b15
walkinrain
温馨小屋 发表于 2021-5-28 23:19
写文档不允许查资料吗,所有数据脑子里背下来?所以就说你这个人的发散思维很有问题,只能考虑极其有限的 ...

每天都查资料,截屏,要求升级机器
每月截屏一次,用F12
每年截屏一次,用print screen
温馨小屋
头像被屏蔽
walkinrain 发表于 2021-5-28 23:22
有正当需求,查资料,电脑慢的不动了,
为什么不找网管升级机器呢?
公司你家开的?

动不了就重启,就能动了,就这解决办法,还是前面那句话,何不食肉糜,能换还有这事?有限的设备预算都给设计人员买工作站渲染用了,工作站也不敢买高配的。下面工人的工资都压到两三千一个月了还天天加班。

walkinrain
温馨小屋 发表于 2021-5-28 23:24
肯定是升级好,但是要是网管能同意还能有这事?哪个不是用到坏才换,你以为中小企业日子很好过吗?不是绝 ...

正当理由。
说明你的需求不正当
老板是抠,总要满足正常使用的
你指望民间开发给你老板省钱,你是网管?
温馨小屋
头像被屏蔽
walkinrain 发表于 2021-5-28 23:26
学校,政府,国企,你需要为他们省钱吗?
有正当理由,不去争取硬件升级,却来鼓动xp开发?方向反的吧

你是不是没进过这些地方,领导不是搞技术的,他会认同你吗,只有什么时候不能用了才会换,只要还能用没出事故就不会换,换了出了毛病你负责吗?至少现在没有毛病,你动了这套系统,出毛病就算你的。要是钱那么好批下来还有这事?何不食肉糜。

walkinrain
温馨小屋 发表于 2021-5-28 23:27
我还真没见过多少100M以上的doc,你这办公内容也是奇葩的很。

在可见的需求范围内,装win7并没有什么 ...

软件 xp难找
系统消耗 xp sp3 = win7
xp3之前的,这十年出的软件几乎很少能运行的。
在有个类似https的协议级别的变化,xp死翘翘。那时候硬件更难找