楼主: love642108192

[分享] BitDefender GravityZone 有点厉害呀,使用体验与购买建议&花式搭配

小小果丹皮
love642108192 发表于 2021-10-16 23:56
My Account - Language - 简体中文

现在已经提供中文了啊?我头几天装的还没中文呢。
love642108192
小小果丹皮 发表于 2021-10-16 23:58
现在已经提供中文了啊?我头几天装的还没中文呢。

你装的啥版本
星星#星星
love642108192 发表于 2021-10-16 23:13
我一直奇怪,代{过}{滤}理商公司在福建,为什么那家发货地在楚雄,我一直觉得他是二道贩子,不过价格真香

八九不离十,反正有售后就是了
星星#星星 发表于 2021-10-17 00:05
八九不离十,反正有售后就是了

建议你搭配一个智量,BD-GZ对某些类型的病毒防护不行
Eunismal
Moderna 发表于 2021-10-13 22:10
大哥你在说啥?VMware目标客户不是企业和中型公司啊,人家做集团业务的啊,而且Carbon Black在集团业务里 ...

你后面说的那些也是做企业版的,所以BD不是天花板
星星#星星
love642108192 发表于 2021-10-17 00:37
建议你搭配一个智量,BD-GZ对某些类型的病毒防护不行

我试一试
小小果丹皮

就官网直接下载的版本啊
laddykiller
楼主 应用控制都有啥啊    是类似于卡巴吗  有点被种草了
laddykiller 发表于 2021-10-18 23:23
楼主 应用控制都有啥啊    是类似于卡巴吗  有点被种草了

没有卡巴那样装门的应用程序控制,它客户端只起到一个扫描防御的作用,所以没有卡巴那么详细的专门用于应用程序管理的模块。正常使用就是从云台上添加相应模块的规则。好处是简单粗暴只有三个反病毒模块和两个网络防御模块,没有卡巴的那么多具体设定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
laddykiller
看来还要搭配一个fd工具