楼主: love642108192

[分享] BitDefender GravityZone 有点厉害呀,使用体验与购买建议&花式搭配

love642108192
980664052 发表于 2021-10-14 20:08
店铺名就叫楚雄吗?为什么没有搜到

去中国官网问问客服怎么买1台
dongbingtuo
他家那个一年的不知道能不能买两份叠加成2年
dongbingtuo 发表于 2021-10-14 20:36
他家那个一年的不知道能不能买两份叠加成2年

我记得以前有人发帖子买的时候才300,现在涨价了
zwl2828
一般来说,EDR 指的是端点检测和响应,是一种端点安全解决方案。一般通过记录终端事件,结合已知 IOCs、行为分析数据库、机器学习等来监测任何可能的威胁,并通知安全管理人员对威胁做出响应,同时其还有助于安全管理人员快速调查攻击范围、来源等。

EDR 一般用于应对高级威胁,一般企业、个人仅需使用与之相匹配的产品即可,况且 EDR 对于使用者本身有中等的专业背景要求。

评分

heheda2001 + 2 精品文章

zwl2828 发表于 2021-10-14 20:55
一般来说,EDR 指的是端点检测和响应,是一种端点安全解决方案。一般通过记录终端事件,结合已知 IOCs、行 ...

感谢大佬的科普,了解了,所以买精英版真的是最适合了
Yuki丶
980664052 发表于 2021-10-14 20:08
店铺名就叫楚雄吗?为什么没有搜到

他应该说的是发货地显示的是云南楚雄 bd店的地址就是那
asta
心心相印 发表于 2021-10-13 20:01
是那个楚雄的tb店铺吗?

楚雄的tb店是那个?
心心相印
asta 发表于 2021-10-15 08:58
楚雄的tb店是那个?
他应该说的是发货地显示的是云南楚雄 bd店的地址就是那

就是发货地。
隔山打空气
love642108192 发表于 2021-10-14 18:53
你说的这个事件分析器我觉得精英版的就够了,精英版同样有事件传感器和事件分析也就是那个流传图一样的, ...

昨天我又重新看了下,我觉得ultra版本的还是起终点更高,elite以前我也用过,对大多数人都比较好用,防御也确实没缺什么
主要是EDR的那个事件可视化程度更高,ATC是自动化清除威胁,我说的轻微事件是有些看起来比较无害的行为(正常的程序也有的),稍微进一步的风险行为ATC高敏就杀了
而且EDR版本还能自定义规则,检测指定进程,注册表等等,对单机也能深度搜索指定进程行为,一般的事件还有ATT&CK矩阵辅助分析,其实对我这种比较折腾的人还是可以接受的,大不了就去学嘛
不过主要还是太贵了。
另外,我听说BD个人版因为取消了IDS集成导致ATD对加驱行为拦截能力几近残废,但是我发现企业版有可调敏感度的IDS,请问您有测试BDGZ对驱动木马的拦截能力吗?
谢谢!
隔山打空气 发表于 2021-10-15 11:38
昨天我又重新看了下,我觉得ultra版本的还是起终点更高,elite以前我也用过,对大多数人都比较好用,防御 ...

你这么一说,如果是这样需求的话确实旗舰版的要更符合一些,至于加驱的话暂时还没发现翻车的