楼主: love642108192

[分享] BitDefender GravityZone 有点厉害呀,使用体验与购买建议&花式搭配

love642108192
1031184370 发表于 2021-10-13 18:45
多少入的啊,老哥。

350左右一年
心心相印 发表于 2021-10-13 19:19
你的bdgz是多少钱入的呢?

350左右一年
心心相印

是那个楚雄的tb店铺吗?
心心相印 发表于 2021-10-13 20:01
是那个楚雄的tb店铺吗?

是的
Eunismal
Moderna 发表于 2021-10-13 18:31
企业解决方案的天花板啊,还说啥呢,乞丐版都香飞了

CarbonBlack被你吞了
星星#星星
感觉挺有意思的,等卡巴到期了考虑整一个玩玩
欧阳宣
头像被屏蔽
如果不知道EDR是啥的话建议还是老老实实个人版吧
欧阳宣 发表于 2021-10-13 21:48
如果不知道EDR是啥的话建议还是老老实实个人版吧

人都是从不知道到知道一步步学习过来的不是吗,知不知道EDR和用什么版本没有任何逻辑关系。

评分

heheda2001 + 1 精品文章

Moderna
Eunismal 发表于 2021-10-13 23:11
CarbonBlack被你吞了

大哥你在说啥?VMware目标客户不是企业和中型公司啊,人家做集团业务的啊,而且Carbon Black在集团业务里也就是个跟随者啊,CrowdStrike和Microsoft无敌,Trend, SenitelOne, Mcafee和Sophos这几个VM弄的过哪个?

BD的Gravityzone在中小企业里的占有率高的惊人啊,VM的CB卖的价格按终端算:基础版53美元一个终端,控制台部署价格另算。BD的菁英款一个终端才49美元,控制台附赠。都不是一个战场的。
没有名字ssss
白嫖党:这个能白嫖吗?不能就继续论坛kes最香了