楼主: bbsss

[求助] 哪家杀软的客服支持最好?

CBI
昨天咖啡给我连续打了4个回访电话,在我挂了之前的3个还收到了第4通的时候,我就知道这已经是不得不接了
YECGAA
bbsss 发表于 2022-6-9 20:47
感谢大家的解答。我试过诺顿的客服支援,网页加载有点慢,连接上之后倒是很客气,但是文字都是繁体字或者是 ...

去年我遇到过诺顿简中的客服人员,态度很好
单黑林
去太去甚 发表于 2022-6-9 20:29
那就卡巴斯基呗,可以直接技术电话,不急可以先发邮件,回复还是很快的,就不是7x24了 这里还是要 ...

企业版曾经的用户表示火绒就这样,拉了群就没信儿了,你推一下他动一下,然后又没信儿了
Biolantous

趋势是繁中版,现在国内版归亚信了。
卡巴是国内版。
Tingkai_Lv
qwer9909 发表于 2022-6-9 21:36
我碰到的最好是蜘蛛,,晚上11点多发邮件,,10分钟以后就回复来了,,

蜘蛛的话,是不是专门得买带客户支持的版本呢……好像要比普通版贵不少吧
Zy.
其他家的:首先,大多数杀软的服务时间为工作日
我认为解决问题能力最好的客服是卡巴的,在工作日里,发电子邮件,不超过24小时就会恢复,并且回复一般都能够解决问题,咖啡的客服态度很好,但解决问题的能力偏差,但是购买和授权方面的问题,他们可以解决,国内解决问题能力比较好的应该是火绒,可以,论坛、电话、QQ里交流,服务时间是为工作日,但火荣以前说,他们除了法定节假日是没有休息的,不过,节假日的时候,论坛应该比较快