楼主: 龙井茶

不用vista 的四大理由

dliwj
希望vista-sp2或sp3能彻底解决这些问题,只怕微软要推windows7,这些vista升级版本它又不干了,汗
xgtao
我只有一个理由:我的机器跑不起VISTA!
Memories
原帖由 龙井茶 于 2008-7-11 10:24 发表
请问上面两位,VISTA的好处在哪?前面说过,用的时间不长。
迅雷是绝对有兼容性问题的,昨天亲测过。下东西就卡住,然后提示,无响应,结束进程吗?
一个注册表清理软件,扫描到快结束时,内存不能READ了,自动关闭 ...

有这个事吗?迅雷下了7-80个左右的文件都没有出现过LZ的问题。
清理注册表,LZ用清理XP的软件还是专门给Vista的清理工具?
坦克
说实话,感觉XP挺好的,如果要美化的话,直接用WB美化下XP不就行了么,如果为了那些美化而用新的系统,真没意思啊,再说了,上网主要的这些功能XP完全做到了,而且美化过以后和新系统比起来没什么区别,重要的是占用的资源比新系统好很了。
acmilanv
其他还好,我最受不了的是占用资源,还有开机关机的速度
emperorly
由于用的是雨林木风的优化版,所以第一和第四都基本已经解决
q67512
用个主题还得破解什么的,貌似XP下面也要破解的吧。
deane_tiantian
原帖由 坦克 于 2008-7-28 20:26 发表
说实话,感觉XP挺好的,如果要美化的话,直接用WB美化下XP不就行了么,如果为了那些美化而用新的系统,真没意思啊,再说了,上网主要的这些功能XP完全做到了,而且美化过以后和新系统比起来没什么区别,重要的是占用 ...

看了你这些话就知道你没有认真体验过VISTA了,网络上再完美的XP美化也没有真正的vista效果好
一个梦幻桌面就可以打败所有的美化工具,当然前提是电脑要有个好CPU和好显卡
当我习惯了VISTA,再回过头来使用XP,我才发现vista是如此的强大
天天向下
还是XP用的爽