楼主: yuxuan

版主在大张旗鼓地反盗版,不知道反的是哪门子的盗版?

关闭 [复制链接]
yuxuan
头像被屏蔽
引用:
原帖由 肉包子 于 2008-10-8 13:21 发表
将心比心,如果是你的劳动成果你也想保护想要获得尊重的吧..这很容易去体谅吧,我们盗版sd没错,宋版反盗版也没错,这都是各自的权利,你说对吗.所以朋友也别太在意.宋版也说了会考虑大家的意见,前几天还给提意见的加分了 ...

那么宋版把Shadow Defender 汉化封装后发布出来使得大家不需要购买序列号就可以使用Shadow Defender ,这尊重Shadow Defender 的劳动成果和版权了吗?

chow2006
宋版的反盗版的意思是不允许转载宋版自己做的封装版,并不是不允许你去盗SD的原版。你去盗原版的谁也管不了你。
你不用封装版,其他还有很多人需要,没必要将自己的意愿强加别人。
至于扬名立马,人各有志,你想要的并非别人也希望得到。
好好看帖,了解清楚帖子的意思。还不了解看多几遍。
yuxuan
头像被屏蔽
楼上的如果连什么叫反盗版都不懂的话还是翻开书看看的好。我这是就事论事,请不要离开话题,意气用事。

chow2006

回复 13楼 yuxuan 的帖子

你除了看到“盗版”两个字,什么也没看到
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2008-10-8 13:25 发表
宋版的反盗版的意思是不允许转载宋版自己做的封装版,并不是不允许你去盗SD的原版。你去盗原版的谁也管不了你。
你不用封装版,其他还有很多人需要,没必要将自己的意愿强加别人。
至于扬名立马,人各有志,你想要 ...

你这个说法也很有问题,既然你不允许盗版,那为什么你要盗别人的版?按照你的逻辑,就是说你偷盗是有道理的,别人偷盗就是不要脸的?
Wayne_76
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 13:26 发表
楼上的如果连什么叫反盗版都不懂的话还是翻开书看看的好。
楼主从不用盗版的么?你能保证你电脑里所有的软件都是正版?至少你能保证你的OS和OFFICE都是正版?楼主从不用电驴、迅雷和BT软件下载影视、歌曲?如果你用了,你应该知道这不仅是使用盗版,而且还在传播盗版——如果不能,那么请不要在这大张旗鼓地讨论什么“反盗版”,这不是五十步笑一百步么?!

肉包子
我明白lz的意思,共享精神是很伟大的.但这事已经是过去式了,lz就不要不依不饶钻牛角尖了,大家都是普通人,谁也不是上帝,谁的情操也不比别人高尚多少,都差不多.有句话说,对别人刻薄是因为自己虚伪,想想我们是不是虚伪的人,我们如果自己出了产品,又会怎么去操作?设身处地也替别人想想吧.
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2008-10-8 13:29 发表
你除了看到“盗版”两个字,什么也没看到

我看的就是这两个字,要论的就是这个问题,你来说说道理何在?
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 Wayne_76 于 2008-10-8 13:31 发表
楼主从不用盗版的么?你能保证你电脑里所有的软件都是正版?至少你能保证你的OS和OFFICE都是正版?如果不能,那么请不要在这大张旗鼓地讨论什么“反盗版”,这不是五十步笑一百步么?!

我是要维护正版吗?没有啊!我在反盗版吗?也没有啊,你看来还没学会看懂别人所说的话的基本意义吧?
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-10-8 13:32 发表
我明白lz的意思,共享精神是很伟大的.但这事已经是过去式了,lz就不要不依不饶钻牛角尖了,大家都是普通人,谁也不是上帝,谁的情操也不比别人高尚多少,都差不多.有句话说,对别人刻薄是因为自己虚伪,想想我们是不是虚伪的 ...

问题就在这里了,如果一方面自己做贼,另一方面却大喊别人做贼,该打该杀,这怎么说呢?