楼主: yuxuan

版主在大张旗鼓地反盗版,不知道反的是哪门子的盗版?

关闭 [复制链接]
dell112131
我很简单,支持小宋,毕竟我是在卡饭认识SD的。除了卡饭,那个时候没有任何论坛有过SD的一点消息,哪怕是英文版的!!!!!!!
hujun67839824
没拿个必要说这么多吧。。。有什么不满意的说哈指出来不久够了。布什有短消息的吗。何必。。。
ahzsmzkf
支持楼主

理由编辑中……

yongqikejia

yuxuan
头像被屏蔽
40楼的看来就是想在这里讨点儿宋版的欢心而已。呵呵
如果要用一句话来概括,那也不难啊,那就是:自己偷了别人的东西,而这东西又被别人偷去的时候,居然还敢大喊“有人偷我的东西了,那东西是我的!”。
你不觉得可笑吗?
我们需要的是说理,所以,我不打算跟那些不明事理只知道强词夺理的说什么了!此贴到此为止吧!

伞兵づ泡泡
哈哈,LZ说的确实有道理

但是,若是不做君子只做小人,LZ你能奈何?

我就当我的小人了,我就贼喊捉贼了,你怎么着吧

SP1:声明一下,不了解事情经过,只看这一个帖子。如果LZ说的不是事实,本人可能更改或收回个人意见

z110110
首先说,楼主的这砖拍的叫人恶心,

宋版汉化,付出了很多劳动,可别人拿他的成果四处乱发,这点权力应该还有的吧?

很赞成楼上几位的说法,楼主:己所不欲勿施于人!

难道楼主的系统一直也再用正版的?很多软件都是掏钱买的?那你还来这里干啥?

也混了正式会员了嘛,

我鄙视楼主!严重的鄙视你!鄙视你!鄙视!鄙视!鄙视!

yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 z110110 于 2008-10-8 15:02 发表
宋版汉化,付出了很多劳动,可别人拿他的成果四处乱发,这点权力应该还有的吧?

很赞成楼上几位的说法,楼主:己所不欲勿施于人!

难道楼主的系统一直也再用正版的?很多软件都是掏钱买的?那你还来这里干啥? ...

你连大家说的是什么都不懂就骂起人来了?你会骂人别人不会骂吗?你一上来就骂人并且用这么大的字体,明显就是个愣头青的sb!你连让我鄙视你的资格都没有!
joshua
    在这区回的第一帖      连宋版的ID都不认识   结果被说为讨欢心

楼主有可以列入 人性阴暗面 的反例研究的价值

楼主都被逼的那么没修养了  大家就甭理他  让他闹闹睡吧

怕被LZ咬  我闪了
z110110
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 15:05 发表

你连大家说的是什么都不懂就骂起人来了?你会骂人别人不会骂吗?你一上来就骂人并且用这么大的字体,明显就是个愣头青的sb!你连让我鄙视你的资格都没有!

一堆大粪何谈用资格!

宋版汉化难道不能维护自己的这点尊严吗?看看大家的回帖,嘴上不说心里都在鄙视你, 哈哈 。。。。。。

你这样出风头有意义吗?
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 joshua 于 2008-10-8 15:10 发表
    在这区回的第一帖      连宋版的ID都不认识   结果被说为讨欢心

楼主有可以列入 人性阴暗面 的反例研究的价值

楼主都被逼的那么没修养了  大家就甭理他  让他闹闹 ...

我觉得没有必要认识谁是谁,谁有道理咱就支持谁,难道非得看准了谁是谁才说话吗?你这话其实很说明问题啊,哈哈