楼主: yuxuan

版主在大张旗鼓地反盗版,不知道反的是哪门子的盗版?

关闭 [复制链接]
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-10-8 15:31 发表
没用过SD,纯属路过
1,不管在哪里,自觉非自觉维护版主或者管理员的人总是存在很多的,即使他们未必知道事情本质
2,对于刑法不算很了解,不过,即使是一个小偷,依然有其合法权利,所以,偷了小偷依然是违法的。 ...

您说得有理,就是这么回事儿。
但不管是非曲直,上来就骂人,啥道理都不懂就尽往别的地方胡扯,咱最讨厌这种人。

094a
尊重宋版的劳动成果,敬佩楼主的勇气和执着

大家点到为止,别人身攻击
z110110
楼主有可以列入 人性阴暗面 的反例研究的价值

楼主都被逼的那么没修养了  大家就甭理他  让他闹闹睡吧

怕被LZ咬  我闪了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 094a 于 2008-10-8 15:35 发表
尊重宋版的劳动成果,敬佩楼主的勇气和执着

大家点到为止,别人身攻击

跟我讨论的人当中,绝大多数人多少还是能保持那么点儿理性的,而那个z110110,看看他上来说的那些“话”,会感觉那是个人吗?
咱不骂人,但对于动不动就喜欢骂人的“人”,咱也是绝不会不骂几句的!当然,不能跟那种“人”似的,咱至少也得骂出点儿水平来不是吗。呵呵

z110110
1.gif 未命名.gif 3.gif

遵守论坛规定,添加文字,楼主觉得这里讨论不过瘾的话,可以用论坛聊天功能,找我QQ聊。

gwg829
头像被屏蔽

回复 65楼 z110110 的帖子

修改

禁止纯表
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 z110110 于 2008-10-8 15:42 发表

遵守论坛规定,添加文字,楼主觉得这里讨论不过瘾的话,可以用论坛聊天功能,找我QQ聊。

还以为自己是个人似的!只需看了你上面的那么几个回帖,相信谁都不会有兴趣跟你聊的。
ahzsmzkf
我在找楼主所说的一些帖子了解一些事情,找半天没找到,不了解就没有发言权的……

“宋版对别人未经许可把他的封装版发到别的地方有的甚至被加放了木马病毒

生气貌似我看到过这个贴,加什么,这个从何而来?????
realhufei
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 15:27 发表

俺不反对你支持宋版的,俺也没有反对宋版的意思啊,相反,俺会请宋版啥时候能给你点儿那个什么安慰安慰,呵呵

我说你说事就说事,干嘛在这里阴阳怪气的,弄得大家都不爽
ahzsmzkf
人在情绪上的时候,都难免的失控……