楼主: yuxuan

版主在大张旗鼓地反盗版,不知道反的是哪门子的盗版?

关闭 [复制链接]
z110110
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 16:23 发表

开始人身攻击的是你们,把话题扯到别的地方的也是你们,我的主题是明白无误的,也是没有恶意的,但你们却非要说我如何如何,我只能奉陪。
请不要像那个z110110一样,上来骂了人却反咬一口,他既然已经认识了错误, ...

是啊,我是知道自己的问题了,可楼主知道自己的问题了吗?版规都给你贴到这里来了,视力问题,还是理解能力问题?

先学习下这里的版规去吧,事先就不应该发此类的砖头帖的。
yuxuan
头像被屏蔽
为什么不发这种贴?打个比方:你偷了别人的东西就算了,你偷的东西又被别人偷了,你到处张扬,我叫你不要这么做,给你提一些合理化的建议,错了吗?
jinlinwo
进来一下 支持宋版  支持宋版的成果    支持z110110   
爱喀吧
虽然我现在脱离,不使用SD.RVS影子系列了,但看了大家的讨论.我也有几句话说

1::自己的汉化,注册机或破解方法在未注明转载的情况下到处乱发表谁都会内心不爽,在这点.我理解小宋..也希望大家理解小宋

2.:现在是互联网时代了,感谢网络信息的发达 (随便一搜索就可以找到自己要找的东西) 正是因为网络信息的发达使我们都可以用上免费的安软.各种系列杀毒产品. (在此特别鸣谢各版区的卡饭门无私的提供各种安软产品)

最后我想说的是,小宋的封装发表或不发表或使用限制性发表这都取决于小宋,大家不必作语言的干涉.
想对小宋说一句,现在是互联网时代了 ,SD他们想用就让他们用吧........(个人意见)
yuxuan
头像被屏蔽
我的帖子里说的很明白,我们尊重版主的劳动,但问题不在于这个,可你们非要把问题往别的地方扯,甚至一开始就骂人,我自然不得不奉陪!如果因此就被封ID什么的,也说明版主也是不论是非黑白的,那也就无所谓,有什么大不了的呢?不过版主都是你们想象的那样的吗?
既然大家都不打算从帮助版主认识这个问题的角度来讨论,那就没有必要讨论了,何必东拉西扯?如果管理员在的话,请锁帖,没有继续拉扯的必要。
ssyknuwyg
其实全是SD作者闹的,象RVS做个多国语言版本不就没这么多事,还谈什么封装,下来装上就行。
难道SD就作者一个人的小作坊吗?

lsyer
就一句话
人家乐意~
谁管的着
xinxin99
呵呵,建议放开吧!
互联网时代,转帖快的很....
chow2006
帖子讨论脱离主题,锁定。