楼主: yuxuan

版主在大张旗鼓地反盗版,不知道反的是哪门子的盗版?

关闭 [复制链接]
yuxuan
头像被屏蔽
宋版对别人未经许可把他的封装版发到别的地方有的甚至被加放了木马病毒表示生气甚至愤怒,这都是可以理解的。
网上给别人的软件包加上自己的病毒木马并不少见,也无可奈何,我们可以在网站上发表声明,就像微软、wps等等似的,微软可以反盗微软的版,wps可以反盗wps的版,但wps不可以把微软的东东改成自己的名字后打出旗号去反盗版,反之亦然。这种道理再浅显不过了。居然还是有人不懂?
偷别人的东西的时候却又在指责别人在偷别人的东西,这就是“贼喊捉贼”,或者“五十步笑百步”——这里咱套用Wayne_76的原话,呵呵。

wc7321833
你给一个陌生人很不舒服的感觉.....
yuxuan
头像被屏蔽
原帖由 wc7321833 于 2008-10-8 14:05 发表

不知道你说的是什么意思
Wayne_76
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 13:59 发表
宋版对别人未经许可把他的封装版发到别的地方有的甚至被加放了木马病毒表示生气甚至愤怒,这都是可以理解的。
网上给别人的软件包加上自己的病毒木马并不少见,也无可奈何,我们可以在网站上发表声明,就像微软、wp ...

这里的“五十步笑百步”说的是楼主,呵呵。
PS:楼主“盗”用别人的话为己所用,这无可厚非,但是拾人牙慧之后加以曲解,这好像不是很厚道吧?

yuxuan
头像被屏蔽
道理很简单,这个“五十步笑百步”的俗语我用的是地方,你用的不是地方啊。
其实那是句俗话,并不是“盗”用你的话,说套用你的话那是抬举你了,让你白高兴一场。

Wayne_76
原帖由 yuxuan 于 2008-10-8 14:13 发表
道理很简单,这个“五十步笑百步”的俗语我用的是地方,你用的不是地方啊。
其实那是句俗话,并不是“盗”用你的话,说套用你的话那是抬举你了,让你白高兴一场。
吸引眼球你确实是做到了,回去吧楼主,该吃药吃药,该洗洗睡洗洗睡啊。
Wayne_76
原帖由 wc7321833 于 2008-10-8 14:05 发表
sd9527
怎么看怎么觉得都有道理,事在人为吧,大家何必啊。
094a
己所不欲,勿施于人
joshua
好长的口水贴啊

做为外人说句话好了

一句话表明下观点  尊重宋版处置自己作品的权利 。

可笑的是楼主一边口口声声反盗版却一边似乎对宋版封装 貌似耿耿于怀

真乃五十步笑百步

楼主不厚道  懒得拍你转

虽然从来不用 但顶下12楼

‘宋版的反盗版的意思是不允许转载宋版自己做的封装版,并不是不允许你去盗SD的原版。你去盗原版的谁也管不了你。
你不用封装版,其他还有很多人需要,没必要将自己的意愿强加别人。
至于扬名立马,人各有志,你想要的并非别人也希望得到。
好好看帖,了解清楚帖子的意思。还不了解看多几遍。’