卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
hao198411
在本区的《关于T楼事件反映被锁帖》、这帖子中40楼···卡饭版主··公然对已经因为错误受过处罚的会员再次出言威胁····

实在是与卡饭的精神相违背······作为卡饭版主这样的话说出来伤人!!!也让旁观者有点对卡饭寒心

我实在看不下去···来此投诉····事先申明···我与这个版主·和那个被威胁的会员根本不认识···但这个事让我回想到我在某个论坛一样的遭遇····不禁心寒!!1

所以来投诉!!

看截图··

elric8
你知道事情详情吗?
你知道上次他的违规的事吗?
hao198411
我确实不知道

你们之间的事

但你回复

让我寒心···

作为卡饭的版主怎么能这么说话

我一般只是灌水··或者去微点区看看··

从来没关心卡饭里面的违规之类的事·

disas
的确过激了一点,不过大家都不容易,互相体谅吧
wigo
作为版主 说这样的话不应该

你们一直叫人家不要抓着某个事不放手

现在自己却来打算秋后算账还是怎么的?

反正  你们是版主  我们是会员  
elric8

回复 3楼 hao198411 的帖子

你会寒心。。恩恩。。。同意。。。我不会心寒????
从昨天开始到现在,key区的T楼,根本不是我负责,我低头哈腰道歉,赔不是
今天8:30要考试,12点还在管理论坛,为一桩原本不是要我出面的事负责
到现在还有人jjww,撕咬着不放!!!
你说你会心寒,我从今天凌晨12:00开始心寒到现在!!!!!!!!!!!!!!!!!1

从他25L,26L的回复,他明显是找茬的!!!
附链接:
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=356023&page=3#pid5291216
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=356023&page=3#pid5291238

hao198411
跟你明说了吧

3个月前我在某个论坛也是一样···我为了那个论坛好!!·记住我前提是为了那个论坛好·····看到一个被删号了的MJ在论坛捣乱··

我跟他理论···他理亏······说不赢我··就开始出言不逊···耍无赖·····我就一直抓住他的错误不放····

结果那个捣乱者好像和那个论坛的版主有交情···去投诉我挑衅他~~~我结果被禁ID2个星期·····

其中···就有个版主跟我说这个事情我各打五十大板····都扣分可以吗?·我不同意·····然后那个版主威胁我说我的是挑衅要

被禁ID的···他··那个捣乱者只是在技术区灌水··胡说八道···对多是扣分·········我依然对那个版主说··我无罪~~·我结果被禁

ID2个星期·····当时那个感觉让我现在想起来都气愤··我只是指出那个捣乱者是在胡说八道···并举例证明我的观点···不让

他继续误导其他会员······结果换来的是被2个版主··一个唱黑脸的··一个唱白脸的···整了··

小君君
上回的事我也知道,一个会员的无心之过
http://bbs.kafan.cn/thread-350036-1-1.html
老桥段
头像被屏蔽

回复 6楼 elric8 的帖子

我找茬???我faint,难道我指出的不是错误???
elric8

回复 7楼 hao198411 的帖子

我不让你们说的吗?
第一贴开着,让你们说,只是第二贴重复所以关了
我扣分了吗?
没有一分未扣