楼主: hao198411

卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
小君君
楼主的投诉也是说的态度问题,不知道版主为何还要继续。。。。。。
hao198411
做版主的跟会员有矛盾 可以开贴和气的讨论···

我建议 这次事情的所有人都给予处罚

包括我·多管闲事的···

这样卡饭就可以大气和谐了~~~~~
老桥段
头像被屏蔽

回复 40楼 chesterzhao 的帖子

一个称职的斑竹,我们当然会从他的角度考虑。你不要以偏概全
老桥段
头像被屏蔽

回复 39楼 elric8 的帖子

我也回敬您一句,是某些斑竹,不是所有斑竹
hao198411
原帖由 chesterzhao 于 2008-10-27 22:22 发表
那你们考虑过版主吗?有从版主的角度出发去考虑一些事吗?版主有权力就是大佬了?你知道我们付出了多少吗?我们滥用权力了?

作为版主就不能拿手中的权限威胁会员··

这个是本质问题····

不管你贡献有多大··· 说白了··你申请当版主···就是代表卡饭~!~~~代表卡饭的形象

你是自愿的···卡饭没有版主守则吗??···

秘书
我希望我是这贴的最后一个回复者

真的很难看
wigo
现在又扯那去了?

LZ的问题解决了么?

某些版主的态度有改变么  

难怪会员说你们这些版主了  
elric8

回复 37楼 hao198411 的帖子

明说吧~我不怕投诉,不怕被fire,我只要对得起卡饭99.9%的会员(另外0.01%自己想),theone,卡饭所有版主,就ok了!!!!!!!!!!!!!!!
此事声明,不管管理员,事物委员会,给我任何处罚,我一律接受!!!!!!!!!!!!
老桥段
头像被屏蔽

回复 45楼 hao198411 的帖子

其实说的难听点,没人求你当斑竹,但是你当了斑竹,就不应该和一般会员一样,什么都做不到,还一个劲的说谁不犯错咋了咋了的,那你当斑竹干吗呢,当斑竹就是让人监督的,怎么,有错了还不让提?
老桥段
头像被屏蔽

回复 48楼 elric8 的帖子

你真的对的起99。9%的卡饭?对的起theone的信任?对的起所有斑竹??
我的天,要是真对的起这么多人,我怎么会和你冲突起来???