楼主: hao198411

卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
elric8

回复 50楼 friday099 的帖子

因为你是0.01%的,ok?
wigo

回复 50楼 friday099 的帖子

他的意思  你是那个0.01%
hao198411
原帖由 friday099 于 2008-10-27 22:27 发表
其实说的难听点,没人求你当斑竹,但是你当了斑竹,就不应该和一般会员一样,什么都做不到,还一个劲的说谁不犯错咋了咋了的,那你当斑竹干吗呢,当斑竹就是让人监督的,怎么,有错了还不让提?

虽然在某些观点上和你一致··

但我对你的言语也有所意见

你跟那个版主都有点互相挑衅的意味······

你们2个态度都有问题····

希望你也自制!!
老桥段
头像被屏蔽

回复 53楼 hao198411 的帖子

所以我是普通会员
老桥段
头像被屏蔽

回复 52楼 wigo 的帖子

如你所料,哈哈哈。。
hao198411
我是正经的为了卡饭版主在会员心中的形象来投诉  你们在干什么???···

我晕··········

都不要回帖了·

等待卡饭的高层给予答复··
elric8

回复 56楼 hao198411 的帖子

你终于发现了,某些人的目的就是嫌先天下太~太平~

肉包子
偶刚在这发了个要求关注口水的贴子,当时这个贴还是空的,一下子就6页了。。汗
头像被屏蔽
强帖留名!
头像被屏蔽
原帖由 elric8 于 2008-10-27 22:27 发表
明说吧~我不怕投诉,不怕被fire,我只要对得起卡饭99.9%的会员(另外0.01%自己想),theone,卡饭所有版主,就ok了!!!!!!!!!!!!!!!
此事声明,不管管理员,事物委员会,给我任何处罚,我一律接受!! ...

99.9%+0.01%=???

高手!