楼主: hao198411

卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
老桥段
头像被屏蔽

回复 27楼 elric8 的帖子

伟大的斑竹,2个区的斑竹,我向您致敬
hao198411
原帖由 chesterzhao 于 2008-10-27 22:15 发表
那个禁言是我处理的,处理者当时也是服从了,为啥现在又觉得冤枉了?
不是我们喜欢翻旧账,是有会员逼得我们没办法了~
真希望大家能够体谅我们,版主也是人!

那个会员MS没有说对处罚提出异议啊···

确实是翻的旧账·····不是体谅的问题··

是形象的问题·····是卡饭版主形象的问题
chesterzhao 该用户已被删除

回复 29楼 friday099 的帖子

只是打错了一个字,有必要去挖苦吗?为啥就要针对版主呢?
是不是卡饭所有版主都辞职了你们就满意了?
elric8

回复 31楼 friday099 的帖子

不用客气,回敬
wigo

回复 27楼 elric8 的帖子

这态度  
老桥段
头像被屏蔽

回复 34楼 elric8 的帖子

说句不客气的,你敬我那是应该的
hao198411
原帖由 elric8 于 2008-10-27 22:20 发表
不用客气,回敬

你!!!!!

我投诉你··只是希望卡饭管理层对你的做法给予警告而已··

你却!!!
老桥段
头像被屏蔽

回复 33楼 chesterzhao 的帖子

转移话题干什么??恩??
我就问你,我哪里觉得冤枉了???
elric8

回复 32楼 hao198411 的帖子

从一开卡饭斑竹在某些人(PS:是某些人不是全部哦!!)的形象就是小人,官官相护。。。。
chesterzhao 该用户已被删除

回复 32楼 hao198411 的帖子

那你们考虑过版主吗?有从版主的角度出发去考虑一些事吗?版主有权力就是大佬了?你知道我们付出了多少吗?我们滥用权力了?