楼主: hao198411

卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
yuanliu 该用户已被删除
无量寿佛!这一页翻过去吧?!大家互相体谅!不要把问题再搞大了。
eLiT3CH_KSP

回复 70楼 friday099 的帖子

恩, 你的内容我完全赞成. 不过你可能已经注意到了, 我们的目的是一致的 :D

有句古话说的大致是统一不同人的思想是很难的 (抱歉我记性不好 - -#, 不过大意如此), 由于认知体系的不一致, 对于同一件事情, 我们肯定会有不同的处理方式. 那么在接洽的部分也必然会出现失误 --- 或者说摩擦.

对于论坛个体这的确会让人郁闷很长一段时间. 但对于整体来说则是会前进的. 也许我们, 你和e版在郁闷之后都应该高兴. 论坛向成熟又迈进了一小步

就像踢球, LZ 把球开给 e8, 然后 e8 传球给你, 也许是他脚法问题你没接住. 于是你郁闷的说:"OMG, 什么破脚法", e8也许也会说:"WTF, 自己技术不好怪别人", 但是话说完了你们依旧会为球队胜利而共同努力

失误和摩擦其实没什么. 事后我们必定会有收获. 呵呵, 祝你们开心(至少我在那件事中学会了不要随便发飙, :D )
wigo

回复 72楼 clemond 的帖子

C版  先被说别的

就LZ投诉的事情  请问到目前有任何说法or进展?

作为版主 这样的语气    更何况只是一个实习版主

作为实习版主 更应该严于律己  实习版主都当不好  版主更是没指望

我不指望看到一下  论坛跨越式前进了多少  我只希望看到  某会员的正当投诉被合理的解决

没解决 只能说明论坛有问题!!
wigo

回复 73楼 wigo 的帖子

SO   个人认为 该人不能适应卡饭版主一职!!!

在茶社可以看到某些版主的言语  不是一个版主应该有的态度
hao198411
回复73  74楼

我的投诉为了维护卡饭版主的形象··

不是为了打击小8····

他今天的语言是有点过!

但不代表他以前就不是个好版主···

再次希望大家不要借题发挥··

谢谢拉·````

人非圣贤 孰能无过···知错能改 善莫大焉

评分

水木 + 1 很理智的会员,呵呵我要向你学习

lingbo110120
斑竹也是人 是人都会犯错 是人也会发火生气
何必呢?(我现在心情好..睡觉
eLiT3CH_KSP

回复 73楼 wigo 的帖子

据我目前了解的情况是, theone 一般会在凌晨上线. 所以我猜测事情应该在第二天到第三天的一个时候得到解决

PS: 因为俺已经退休, 所以不在管理群里. 所以无法了解群里的相关讨论, 另外也因为辞职, 别人都叫我 c 或者 cc 了, 你就别叫俺 c 版了, 呵呵

SO   个人认为 该人不能适应卡饭版主一职!!!

也许我的活动范围有限, 不过在我眼里的e8的确是很认真负责的, 如果你相信 c 某的 rp 的话.
当然人都会犯错. 我也承认人们必须为他的行为付出代价. 我相信卡饭的高管. 他们会在讨论后处理的
笑笑的笑
原帖由 clemond 于 2008-10-27 23:37 发表
就像踢球, LZ 把球开给 e8, 然后 e8 传球给你, 也许是他脚法问题你没接住. 于是你郁闷的说:"OMG, 什么破脚法", e8也许也会说:"WTF, 自己技术不好怪别人", 但是话说完了你们依旧会为球队胜利而共同努力

呵呵,经典啊!

这个球被你断在脚下,传球?突破?还是射门?、、、

祝大家开心,祝卡饭好运!o(∩_∩)o...
alskdjfhg
楼主的出发点是好的,版主也是辛苦的,但是说句公允的话,版主有权是个优势但是有时也要憋点气,小8版主的用语上我有些无法赞同,过于激动了,比如说打了很多感叹号,很不适合,虽然版主也是人,但是还是应该注重一下这些小细节,大家都是为了论坛好,不必吵,将心比心想想别人最重要
theone
投诉受理,24小时内给予答复。