楼主: hao198411

卡饭版主威胁会员,毁坏卡饭形象!

关闭 [复制链接]
老人家
2楼的 你上次无故口我10分还没找你算帐
维伊
  偷偷提醒下,看56#,楼主要发飙了..
dxhyshxd
大家都冷静一点!

逛论坛是为了开心!
管理论坛的斑竹们也是义务劳动!

互相体谅一下吧!

觉得自己有能力的,也可以申请当斑竹啊!
老桥段
头像被屏蔽

回复 61楼 phantom00 的帖子

正常的很,斑竹犯错都是情有可原的,但是我们就不行啦,哈哈
头像被屏蔽
几个月前在某论坛因为有人对我的原创贴出言不逊,我一人(初级会员)单挑此人(高级督察员),结果是有人下岗了
syfwxmh
我不发表任何意见,不管怎样版主出发点都是好的,可能是因为各种原因引起了误会~当版主很累~所以互相体谅体谅吧(^o^)
hao198411
原帖由 syfwxmh 于 2008-10-27 22:53 发表
我不发表任何意见,不管怎样版主出发点都是好的,可能是因为各种原因引起了误会~当版主很累~所以互相体谅体谅吧(^o^)

我可以体谅那位小8版主

但是他说话对卡饭版主的形象损害太大了

应该给予通报批评·····记住我的建议处理意见··只是 通报批评!!~··

希望跟他有意见的会员 不要拿我的帖子来打击他···做人要厚道
老桥段
头像被屏蔽

回复 67楼 hao198411 的帖子

你忘了中国人都是很会原谅别人的么?
只是我怕你的建议实施不了。。。恩
eLiT3CH_KSP
to 65#: 这叫恶有恶报 :) 不过这里气氛挺紧张的. 我们还是一起召唤高级管理层吧

to e8: 人都会生气, 从某种程度上来讲你和他都是受委屈的人. 冷静下来再好好谈谈吧 :) 明天考试好运~~

to friday099 & LZ
记得当时我也曾因被人人身攻击卷进过一场冲突, 结果是被内部批评了. 尽管在道义上很多人都站在我这边, 但管理层内部的确有一套对管理人员进行评估管理的体系. 我承认也许在突发事件上的处理效能让你失望, 但很遗憾的是我只能说由于管理成员的构成为 100% 的志愿者 (比如我是大三的留学生, 每天课程从 8am 到 6pm) 且无任何实物回报, 无法把上述两个条件提升到一个让人很满意的高度. 希望你们能谅解

additional to LZ:
虽然不是管事的. 但我个人对你表示感谢. 就像我对 65# 朋友说的一样, 我相信事情终会得到解决. 你会看见的 :)

老桥段
头像被屏蔽

回复 69楼 clemond 的帖子

其他的都同意,但是有一句不同意。

但很遗憾的是我只能说由于管理成员的构成为 100% 的志愿者 (比如我是大三的留学生, 每天课程从 8am 到 6pm) 且无任何实物回报, 无法把上述两个条件提升到一个让人很满意的高度. 希望你们能谅解

我们大部分会员也是为了卡饭的良好发展来到这里的(虽然我懂的不多,而且大部分时间在水区,但是这并不能阻挡我对卡饭献出我的热忱),我们也没有实物回报。。。