楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 yager 于 2008-11-9 12:15 发表

关键问题你怎么不继续探讨了??
懒得口水

我很菜
我怕谁

我要应付这么多人提问,你难道你不能理解一下,有宽裕的时间慢慢探讨不是会更深入吗
chow2006
现实中真正如此冲突的很少,卡巴也不是和office冲突吗,

这就是问题的关键,很少不等于没有,这就不能说“一刀”的测试不公平甚或是人为因素。何况现实使用中,影子的用户中,难保没有使用“一刀”一样的系统的,也不能保证不会恰好遇上穿透文件,也就不能保证另一些用户不会有“一刀”的被穿情况出现。当然,官方是否会因为少数人出现问题做修补,那是官方的问题,但不能否认问题的存在。

楼主一再强调测试不要用,但这代表了一些用户的真实环境。如果仅限“原版”的测试,其实际使用效果值得怀疑。

icedream89
原帖由 fufuji97 于 2008-11-9 12:06 发表

所以测试环境不公平啊,你看看木头的测评,都是干净的系统,很严谨,这样有说服力,集成了很多软件的ghost版拿来做测评,
本身很不严谨

但至少反映出问题来了  。。。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2008-11-9 12:08 发表

通过蕃茄事件,我们大约知道了非原版系统用户的使用量有多少。
不知道楼主这个态度是否代表官方的态度,难道官方无意也没兴趣重视这个问题?如果是,只能请非原版系统的用户,谨慎考虑是否使用影子。

虚拟区宋版做过、木头也做过测评,我测试的是fat的情况下,官方都测试了(有录像),任何一方都不支持一刀大师的结论,

而他的帖名很会起误导,管理员还是要看到这个帖子对软件本身的伤害
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 icedream89 于 2008-11-9 12:32 发表

但至少反映出问题来了  。。。

你没测过,不知道里边的路数,我可以跟你这么讲,一刀的测试,基本就如关闭了杀软的监控,然后说杀软漏掉病毒了
花间酒
我看见的就是
在正常用户夾雜不同软件,驱动的系统环境下
POWERSHADOW有机会漏截。.
''证明不了在原版系统下会漏.''
SONGBOWEN
原帖由 fufuji97 于 2008-11-9 12:06 发表

所以测试环境不公平啊,你看看木头的测评,都是干净的系统,很严谨,这样有说服力,集成了很多软件的ghost版拿来做测评,
本身很不严谨

我也出来说一句吧,测试分为两种,一种是模拟大多数用户的使用环境,也就是一刀的那一种测试方式,另一种是模拟最优环境,也就是我和woods的测试,两种测试都有各自的意义,最优环境测试,可以测试软件本身的问题,而模拟环境测试,可以发现潜在的问题。
我现在硬盘空间不够用了,没办法测试模拟环境,所以只能用最优环境进行测试了,等我整理一下硬盘,会把模拟环境测试补上的。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 lunglungyu 于 2008-11-9 12:50 发表
我看见的就是
在正常用户夾雜不同软件,驱动的系统环境下
POWERSHADOW有机会漏截。.
''证明不了在原版系统下会漏.''

还是等宋版测评吧,是不是人为的,到时候再说,这个病毒根本就是fat免疫的,居然都能测出来fat穿透,说测评居心叵测一点都不过份
SONGBOWEN
好了,此帖到此为止,锁了。