楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-8 19:29 发表
跟官方那么熟,还问我要号,搞个ps号给我好好的收藏啊

大哥,你以为官方不来人吗?号给谁了,人家有记录的
一刀大师
原帖由 fufuji97 于 2008-11-8 18:37 发表

你不知道吧,一刀大师大骂我的家人,被绅博永禁了

关于我在绅博骂人,绅博有号的可以去看下。
我在绅博是骂了人,骂的是“SB!”。此人在绅博的一个贴子中说:我就瞧不起你们这些用盗版的白痴,我电脑上的所有软件都是正版。我忍不住回了句:SB!说这话有人信?
因为我在绅博说此人是PS影子系统的枪手,所以被禁言了。到底是不是枪手,大家自己去判断吧。
原帖由 hao198411 于 2008-11-2 10:08 发表
楼主不要生气
没必要当真
要大气和谐啊

被狗咬了··总不能去咬狗吧!

我刚去绅博看了看  原来楼主和这个人在绅博也有冲突啊

楼主还因为骂人被禁言了

这人在绅博中骂我们用盗版的是白痴···没有被禁言·楼主骂他是SB你马上就被禁言··

哎············我猜因为这个····他来卡饭就对楼主的帖子进行冷嘲热讽 ...
肉包子

回复 31楼 fufuji97 的帖子

送给我了,再记录下不就可以了
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-8 20:02 发表
送给我了,再记录下不就可以了

你还在拿我找乐子,现在我申请测评的两个key都涉嫌被散播,正郁闷呢。。。。。哪里好意思再申请?
zdlzp
fufuji97 ,哪里有PS正式版防新机器狗的权威测试?
请给个连接
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 zdlzp 于 2008-11-8 20:07 发表
fufuji97 ,哪里有PS正式版防新机器狗的权威测试?
请给个连接

周末你可以看到木头的测评吧,官方现在休周末,得到下周上班才能公布呀
肉包子

回复 34楼 fufuji97 的帖子

那里是。。偶又不急在一时,有机会就记得别忘了搞个给我啊
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 肉包子 于 2008-11-8 20:15 发表
那里是。。偶又不急在一时,有机会就记得别忘了搞个给我啊

好的,我记下了。

郁闷,我给别人搞了key,我自己用的是花钱买的,唉。。。正版用户
肉包子

回复 38楼 fufuji97 的帖子

多谢了啊,我记下来了。。 我的也是给别人了啊。。
现在转头一想,虽然目前觉得ps太大了,而且排除这块也是那个,说不定以后会有进步,收藏咯也很好啊
k600c
"影子2008正式版到目前为止未被任何机器狗有效穿透过"

“任何机器狗

兄弟,你这文字游戏玩得不错啊