楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
狂歌痛饮

回复 77楼 fufuji97 的帖子

如果你没看懂我的回复,请补习语文再说,我说了,我支持的是言论,而不是支持或者诋毁PS
PS再好,再不好,免费也罢,收费也把,我不会用,所以,能不能穿,对我无关
但是这个 论坛 是为了大家 交流讨论 的,不是给你发帖攻击的
如果你觉得一刀有问题,你可以及时把问题找出来,而不是说些诸如可能系统,或者ghost,也许虚拟机,maybe版本之类的言词。
还是那句话,天地尚不可久,何况一软件乎
icedream89
原帖由 fufuji97 于 2008-11-9 11:36 发表

不服就报样本,别一天到晚叽叽歪歪只能说假如怎样。。。。

有能力就上实机玩,拉屏幕录像,只动嘴的事谁都会讲,可惜你只能猜测。。。没证据

我晕。。。别人就发了两个回复 就一天到晚JJWW?。。。。
要怎么评论是别人的事 用GHOST系统可能有隐形冲突不是你的猜测?

chow2006
测试本来提供的是参考,而且也说明影子在某些情况下可能被穿,官方应做的是补救(安装时说明或程序修补),建议楼主向官方反馈而不是一再指责测试者。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2008-11-9 11:44 发表
测试本来提供的是参考,而且也说明影子在某些情况下可能被穿,官方应做的是补救(安装时说明或程序修补),建议楼主向官方反馈而不是一再指责测试者。

你怎么肯定不是人为因素?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 icedream89 于 2008-11-9 11:39 发表

我晕。。。别人就发了两个回复 就一天到晚JJWW?。。。。
要怎么评论是别人的事 用GHOST系统可能有隐形冲突不是你的猜测?

是ghost系统吗?好好看贴。是集成了某些还原软件的ghost安装包,看贴都看不清,无语。。。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-11-9 11:38 发表
如果你没看懂我的回复,请补习语文再说,我说了,我支持的是言论,而不是支持或者诋毁PS
PS再好,再不好,免费也罢,收费也把,我不会用,所以,能不能穿,对我无关
但是这个 论坛 是为了大家 交流讨论 的,不是给 ...

自己看吧,原因你查得到?
icedream89
原帖由 fufuji97 于 2008-11-9 11:51 发表

是ghost系统吗?好好看贴。是集成了某些还原软件的ghost安装包,看贴都看不清,无语。。。

我更无语,,集成的一键还原开机后根本是不启动的 。也没有作用。。。。还冲突呢= =~
chow2006

回复 84楼 fufuji97 的帖子

可能被穿

首先你提到的GHOST问题,你没有排除导致被穿的可能。也就是是,集成了GHOST的系统有可能被穿。这就要官方进行更详细的测试(甚至是不同论坛出的系统,官方出于对现实环境,也有这个必要),然后将结果公布。只有楼主在这里一味指责别人的测试有问题又不能提供其它的完整测试,有什么意义?
再说,你又怎么肯定是人为因素?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 icedream89 于 2008-11-9 11:54 发表

我更无语,,集成的一键还原开机后根本是不启动的 。也没有作用。。。。还冲突呢= =~

自己看是不是会有冲突吧,虽然只是一小部分,但是做测试就要避开这些因素

http://bbs.kafan.cn/thread-362248-1-2.html  18楼
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 chow2006 于 2008-11-9 11:56 发表

首先你提到的GHOST问题,你没有排除导致被穿的可能。也就是是,集成了GHOST的系统有可能被穿。这就要官方进行更详细的测试(甚至是不同论坛出的系统,官方出于对现实环境,也有这个必要),然后将结果公布。只有 ...

你说服不了我。我也说服不了你,因为测试环境咱们都说不准,这种情况下,作为论坛管理员,有必要让测试方以干净的系统来测试,凸显公平和严谨