楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
keiz
恩 powershadow太大了  沒興趣
雨宫优子
口水口水口水~~~
不参加口水,一旁观战
asinasina
看来为了装PS08我要去买微软正版了
·寻梦人·
头像被屏蔽
口水帖天天的啊 大家不觉得累么 什么事情有绝对的么 现在的机器狗都多长时间未更新了 如果机器狗再出来的时候再测试 那样影子也不再升级 其他也没问题  然后再实机测试不就完事了么 如果影子免疫了以前的机器狗等病毒 测试等于白测试 如果现在想测 那大家找到作者写个新的 测试吧 如果要用PS08正版而非得买微软的系统 我想这事就玩大了吧 那在大家眼中该成了影子和微软一起玩阴谋了

h618276
原帖由 一刀大师 于 2008-11-8 19:59 发表

关于我在绅博骂人,绅博有号的可以去看下。
我在绅博是骂了人,骂的是“SB!”。此人在绅博的一个贴子中说:我就瞧不起你们这些用盗版的白痴,我电脑上的所有软件都是正版。我忍不住回了句:SB!说这话有人信?
...

支持一刀大师。我就觉得那个叫fufuju97的家伙对ps2008别有用心,对此人没啥好感
PS:我已经观察他很久了,我在绅博也有号的
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 k600c 于 2008-11-8 20:27 发表
"影子2008正式版到目前为止未被任何机器狗有效穿透过"

“任何机器狗”

兄弟,你这文字游戏玩得不错啊

不信就发样本,知道有人就不信,呵呵,没实力敢这么说吗
fufuji97
头像被屏蔽
发现现在很多人理解力太那个了,说的是集成了其他还原软件的ghost版,跟正版有关系吗
轻闲一柳
个人用影子类安软只是为系统干净,没指望其它,比如防穿
nansheng3639
非要让坛子里的人说话都如履薄冰才好吗?
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 nansheng3639 于 2008-11-8 22:55 发表
非要让坛子里的人说话都如履薄冰才好吗?

那你是喜欢流言满天了。再次请问,兄台你的魅力值咋就负了?十分不解,请赐教