楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
huhensex
没有争论就没真相,不让争论不是卡饭们的风格,卡饭的风格就是自由精神,学术精神。即使辩辞略显偏激,也在情理之中,当然我们是在理解的基础上,还是克制一下,尽量限制在学术研讨范围。
xiaochi12
high Heuristic scan a paste it is Suspicious a Saliva paste
一刀大师
原帖由 一刀大师 于 2008-11-5 19:52 发表
SD、RVS全被打穿了。下载了楼主、woods12345和宋版提供的样本,在虚拟机中试了下,没有不破的影子啊
下图是三个样本:
SD275全盘影子下运行样本,重启后,多出三个进程:debug.exe 、userinit.exe 、 ...

在做PS2008穿透测试前几天,我先做了SD与RVS的测试,发现都被穿了,发贴说明了,没人提出质疑,没人说我淆视听,倒有一种正常交流探讨的环境。
可等我一做完PS2008的测试,此人的口水竟铺天盖地而来。如果说测试出现个别差异,或者我水平不高,我虚心接受,我也只是说了我的个人测试经过。但像此人上纲上线,说我诋毁PS2008,这就变味了,倒显得是欲盖弥彰。
翻翻论坛中,说某某被穿的贴子,何其之多。他们都在诋毁?我不但诋毁了PS2008,先前还诋毁了SD和RVS,我居心何在?
我总疑惑,此人这样不厌其烦地叫嚣,是想向主子邀功请赏?还是在摇尾启食?
icedream89
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-11-8 23:18 发表
LZ怎么看怎么像官方客服
不用PS,对PS也没兴趣
仅仅是对一刀测试事件的一个个人看法

正解  还公开发帖= =!~受不了。。。别人测试结果就是这样证明就是有这个情况~还什么影子没发生作用?那运行其它的病毒看看能不能还原?无语~
还有谁说用GHOST系统还会影响影子的?一键还原和影子的保护原理又不一样 不可能会冲突 ~ 崩溃= =~

一刀大师
请大家到Ji97先生的举报贴,看他的咬人神功:
http://bbs.kafan.cn/thread-364187-1-1.html
icedream89

回复 65楼 一刀大师 的帖子

貌似还投诉了一堆= =~
一刀大师
好贴推荐:
原帖由 abeyl 于 2008-11-8 16:07 发表
这种测试帖,仅供参考,只代表了楼主自己的观点。。。没有触犯版规,举报干嘛?

ps:楼主的测试环境很大众化。。。虽然是盗版。。。
原帖由 PlayWill 于 2008-11-8 23:50 发表
找你这样说,如果他用那个GHOST版的系统测试,而PS能够正常工作,那么这个测试又有什么问题呢·?
如果没有冲突,那么这个测试就是有一定的代表性的

可见你自己都认为你的投诉不成立
原帖由 Precious 于 2008-11-9 00:25 发表

你继续吧。。
其实我觉得和这种人没什么好多说的。。
还是教我家养的狗狗唱歌比较有意思。。
原帖由 jeccci5 于 2008-11-9 09:25 发表
请大家消消火,秋天了,容易出事,对于影子的测试帖个人意见如下:
一、测试除非官方的,仅作为参考,不具最终确认的效果和意义,因为测试基于的环境就很难做到一个标准,随着病毒的日益猖獗,系统也要经常打补丁,而有些病毒自然就利用了bug来穿透影子,这也难免。就此事的投诉个人觉得不具意义,作为投诉原告楼主你的证据不足。
二、回复一个人和与一个人讲话,有些话没必要自己应声入位,别人说我很讨厌怎么样怎么样的一类人,这很正常。或许是个人幽默的语气、或许就是拉拉家长里短的,就此作为对playwill和precious的投诉,个人觉得这是楼主缺乏大气的表现。
三、一刀大师的测试精神值得表扬,因为这种测试本身就冒有一定风险,也许一刀大师之前由于违规而被扣分,但是不能一概而论,人知过而能改之,是一种好事。楼主大可不必去嘲讽魅力值为负数的会员。
卡饭讲究的是大气谦和、互助分享,这个宗旨我个人是极其喜欢的。
以上是就此事的前后,个人的小小意见。
另:请楼主将影子系统的测试做一个公正的严格的测试,而非借用他人的一面之辞。谢谢。
因为此次三个投诉皆起源于楼主对一刀大师的测试存在看法而引起,但个人实在看不到楼主有充分举证事实依据的地方。 ...
pomaway
无语 MS  有LZ的地方       总是有口水战  
花间酒
LZ发4贴 4贴在举报/投诉专区
天月来了
如果对此问题还有异议

建议一刀去将系统格式化

重装一个不包含其他影子类软件驱动的新系统测试

因为你之前测试过其他影子类软件,可能内核受其他影子类驱动影响吧。

这可能还涉及到硬盘问题。

也就是IDE和SATA 的区别,磁盘格式的区别。

可能情况不一样。

所以还是慎重为好。

不过总的来说,目前的PS2008的防穿,对系统环境要求还是高一点的。

在普通系统,以及存在大量各种软件驱动的系统中,可能PS2008虽然能正常工作,但是并不一定能达到超级防穿的程度。