楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 天月来了 于 2008-11-8 17:33 发表
如果对系统的要求不高

那为什么在防穿上一定需要标准Windows系统,而不是一般的GHOST系统能一样的防穿呢

这可是你自己说的需要标准Windows系统呀

可不是我说的呀

请认真阅帖,我说的很清楚,集成了其他还原类软件的ghost版很可能产生冲突,导致影子2008部分功能丧失,你完全可以选择没有其他还原软件的ghost版本的
DoctorL
头像被屏蔽
我想问影子的用户群是谁?不就是懒人一族么?假如有集成GHOST这类的软件就无法使用,那就要让官方反省一下了,毕竟GHOST是最后的一道防线,谁晓得PS有没有被穿过,这年头不可能依靠一款软件就能完全保护计算机安全的
一刀大师
RVS被穿,风平浪静,没人问是不是杂七杂八的系统。
SD被穿,波澜不惊,没人问是不是虚拟机与实机测试不一样,没人问是NTFS还是FAT格式。
独PS影子2008说被穿,却引起惊天口水,而口水皆一人所发。
一曰是系统问题,如果你买了正版影子系统,他会给你忠告:你先花1200大毛,买个微软正版系统,否则,影子被穿,你别找影子公司说事。
二曰影子系统的二次保护未打开,穿了自然是用户的事了,谁叫你不会用,谁叫你菜?
总之,PS影子是永不可破的金钟铁布衫,谁说它被穿,都是胡说瞎扯!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 shinequan 于 2008-11-8 18:26 发表
我想问影子的用户群是谁?不就是懒人一族么?假如有集成GHOST这类的软件就无法使用,那就要让官方反省一下了,毕竟GHOST是最后的一道防线,谁晓得PS有没有被穿过,这年头不可能依靠一款软件就能完全保护计算机安全的

你完全可以安装好影子后再安装ghost啊,为什么非得先集成ghost呢?呵呵
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-8 18:28 发表
RVS被穿,风平浪静,没人问是不是杂七杂八的系统。
SD被穿,波澜不惊,没人问是不是虚拟机与实机测试不一样,没人问是NTFS还是FAT格式。
独PS影子2008说被穿,却引起惊天口水,而口水皆一人所发。
一曰是系统问题 ...

看看宋版都测试完了,别不自觉了,你的测评不值钱
DoctorL
头像被屏蔽

回复 14楼 fufuji97 的帖子

那你得跟普通用户说明啊,更何况是PS是要花Money的,使用上有障碍还有什么好说的
DoctorL
头像被屏蔽

回复fufuji97

和谐很重要,没有必要咄咄逼人,毕竟人家测试也不容易
一刀大师
样本我都已上传,懒得口水了。
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1#pid5410951
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 shinequan 于 2008-11-8 18:33 发表
那你得跟普通用户说明啊,更何况是PS是要花Money的,使用上有障碍还有什么好说的

这个很难讲,有的集成一键还原就没事,有的就有问题,不是有客服吗,呵呵,我主要是说测试不能这么干
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 shinequan 于 2008-11-8 18:35 发表
和谐很重要,没有必要咄咄逼人,毕竟人家测试也不容易

为人不能居心叵测。想尽一切办法来诋毁而不择手段,你不知道吧,一刀大师大骂我的家人,被绅博永禁了