楼主: fufuji97

请一刀大师不要再瞎折腾下去了

关闭 [复制链接]
一刀大师
煞是精彩!
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 一刀大师 于 2008-11-9 10:09 发表
煞是精彩!

是很精彩,真正测试过的,谁都不支持你一刀的结论,你还在这强词夺理,
很顽强嘛,可惜事实是掩盖不了的
狂歌痛饮

回复 72楼 fufuji97 的帖子

好吧,我来做个恶人
虽然一刀某些时候言论未必很合适,但是相比较你而言
我还是支持一刀
如果你不是官方,那么很难明白你为何对PS如此相信,不要扯什么因你装了PS没中毒过这种话
一般用户不会如此思考
如果你是官方,那么对于出现问题,一味指责用户错误,是不是很无聊[:1:]

借用某版主一句话,天地尚不可久,何况一软件乎
什么绝对不会被穿。。。一笑而过
狂歌痛饮

回复 70楼 天月来了 的帖子

如果一个安全软件,仅仅只能在特定硬件或者完全干净的系统运行,那么不用也罢
你很难说某天不会因为新装了一个与安全软件无关的就使它罢工
然后反映了,还会说你系统问题或者技术不够
手写连笔王
天地尚不可久,何况一软件乎

很有道理啊,为了这点小事如此争执,楼主实在犯不上啊。。。
quirk
还是各测各的吧,打住。

讲一个故事:

一个人买了一件防弹衣。为了测试防弹衣效果,他叫人用枪朝非致命处大了一枪,结果,防弹衣穿了。于是,他就去找生产防弹衣的公司A。A技术人员说,防弹衣是要穿在衣服里面的,你怎么穿在外面?

.........................................................

故事未完,打住。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-11-9 11:13 发表
好吧,我来做个恶人
我还是支持一刀
如果你不是官方,那么很难明白你为何对PS如此相信,不要扯什么因你装了PS没中毒过这种话
一般用户不会如此思考
如果你是 ...

你亲测过吗?没亲测你有发言权吗?k大那么有经验,他测试时sd在fat下都没事,现在影子2008居然连fat都给穿了,
我们这些测过的,都觉得很好笑,你知道这个毒有什么动作?厉害与否?还是自己测试一下,再说吧
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-11-9 11:16 发表
如果一个安全软件,仅仅只能在特定硬件或者完全干净的系统运行,那么不用也罢
你很难说某天不会因为新装了一个与安全软件无关的就使它罢工
然后反映了,还会说你系统问题或者技术不够

希望你好好看看回复,别断章取义的,没啥意思
quirk
哎,还是打住吧。很水。

版主应该锁帖了。
fufuji97
头像被屏蔽
原帖由 狂歌痛饮 于 2008-11-9 11:13 发表
好吧,我来做个恶人
我还是支持一刀
一般用户不会如此思考
如果你是 ...

不服就报样本,别一天到晚叽叽歪歪只能说假如怎样。。。。

有能力就上实机玩,拉屏幕录像,只动嘴的事谁都会讲,可惜你只能猜测。。。没证据