楼主: The EQs

[已解决] 收到来自VB100%技术顾问的一封email

关闭 [复制链接]
mofunzone
Unless you happen to be using a cryptic self-devised packing algorithm, you can only pack one executable into each file.
这句话是谁告诉你的??
我简直就无语了。。
难道这个世界上的木马捆绑器不可以捆绑多个病毒吗?
看来你根本就没有自己加工病毒的经验。。
mofunzone
我所谓的捆绑已经是最低级的多病毒载入方法了
我甚至可以自己导出n种不同的各自的dll,键盘监听,视频监听来从新导入我自己做的鸽子里面,这也是主流的鸽子免杀的方法
同理多个木马病毒可以使用相同的方法进行载入,生成的文件同时具有几个木马的特征,甚至有一些病毒可以达到蠕虫和木马的双从目的,像是最近的viking
而且这样捆绑还有一个好处,可以生成多文件l,也就是我所谓的多文件生成技术,只要有一个你的监控没有报掉,你的电脑已经算是被攻破了
不知道谁告诉你不可以多病毒捆绑的?
而且这样做完全修改了文件本身,nod根本鸟都不鸟的
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 15:44 发表

根本不是心怀疑虑,因为我很清除的分析了为什么vb的不权威
而你根本说不出vb权威在哪里,用清理北美病毒的成绩在中国做广告?
nod32不报加工的病毒看来你还觉得满光荣的,我也已经解释了,nod输了,对于我们 ...

纠正一下,阁下只有说明了大部分病毒样本来自北美。但这又怎么样?
阁下说得对不对,我现在也不知道(在外婆家上网,准备过年,不知为什么网速这么慢上不去VB见证阁下的说法)。但就算你说得没错,这只有说明来之中国的ItW病毒不多,并不见得为什么这个会是导致VB100%不权威的原因。总不见的卡巴,诺顿,红伞,咖啡,NOD32用户狂中毒,反而是瑞星金山等国内杀软网吧上不断有人喊救命。阁下想说VB100%病毒库多半来自北美所以鉴定不权威,这么说来,老外杀软来到中国应该一文不值了吧?可是这个现象有发生吗?答案是没有。
为什么VB100%权威?因为它的鉴定有效,就是这么简单。打个对比,WCL的鉴定本人就要敬而远之,连金山江民都能通过的检验,其中不知做了什么手脚。
你是病毒加工者?好,没问题。我也说过了,VB100%鉴定是为了肯定杀软在实际情况下的查杀能力。你做得出如熊猫那么猖狂的病毒在来说吧,你要自己躲在房里玩你的小病毒,VB才懒得睬你,世界上有多少个自以为是的“病毒专家”,要睬也睬不完。
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-3 00:07 发表

纠正一下,阁下只有说明了大部分病毒样本来自北美。但这又怎么样?
阁下说得对不对,我现在也不知道(在外婆家上网,准备过年,不知为什么网速这么慢上不去VB见证阁下的说法)。但就算你说得没错,这只有说明 ...

说实话,你去统计一下其他论坛用symantec,nod,trend的有多少吧
希望你不要在这种论坛统计,因为比较有针对性的论坛统计出来的数据是不准确的,例如你在nod区发肯定都是nod,你要去瑞星社区发肯定都是瑞星
而且你可以搜索一下熊猫的重灾区上海,中毒的都是哪些企业呢?
外资
您可以放松的笑了
The EQs
可以告诉你。。。。赛门铁克的市占率最高。。。。
7sumetai
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 16:52 发表

说实话,你去统计一下其他论坛用symantec,nod,trend的有多少吧
希望你不要在这种论坛统计,因为比较有针对性的论坛统计出来的数据是不准确的,例如你在nod区发肯定都是nod,你要去瑞星社区发肯定都是瑞星
...

这个……我说一下……我们集团公司用的是清一色的MVS,好像也木有见过熊猫的说。
mofunzone
原帖由 7sumetai 于 2007-2-3 00:55 发表

这个……我说一下……我们集团公司用的是清一色的MVS,好像也木有见过熊猫的说。

只是你企业而已,中毒的多了去了,自己google或者baidu一下吧
The EQs
人家企业首选诺顿企业版。。。。具体的就不说了。。。。
7sumetai
原帖由 mofunzone 于 2007-2-3 16:57 发表

只是你企业而已,中毒的多了去了,自己google或者baidu一下吧

我不觉得全中国有多少个公司比我所在的集团公司要大……
The EQs
企业三强,诺顿,咖啡,趋势。。。