楼主: The EQs

[已解决] 收到来自VB100%技术顾问的一封email

关闭 [复制链接]
铁碎牙
原帖由 tangke525 于 2007-2-4 03:58 发表

阁下用的红伞吧?最近系统中病毒了吧?

被病毒改了系统时间?看来红伞还是有漏洞的啊......

2月4日 凌晨2:46发的帖子,可以在2月3日 上午11点过进行编辑......

什么特异功能让你有时间倒流的本事?说 ...

还真是的!看来mofunzone 中毒了,现在大概正忙着杀毒呢
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 11:58 发表

2月4日 凌晨2:46发的帖子,可以在2月3日 上午11点过进行编辑......

某些人,连地球的最基本常识,时差都没有概念的
从新编辑当然显示的是我的时间,所以虽然我是在你+8时区4日发的帖子,但是我这里是-8时区,从新编辑当然显示我的时间了
无知呀。。
mofunzone
原帖由 tangke525 于 2007-2-3 11:53 发表
有些人也够辛苦的,这么晚了还奋斗在造神第一线,在下实在佩服.

至于vb100%权不权威也不是各位说了算的,国际上自有公道.

nod32败了,败了就败了,怎么了?要用的人照用不误.

除了玩几个小病毒针对nod32自我 ...

你以为在国外中的就都是国外的病毒吗?
我上的是国内的网站,虽然用的是国外的网,但是病毒传播同样是按照国内的疫情来的
当然更加关心的国内的病毒查杀率,而不是国外的
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-3 11:53 发表

说来说去,你还是想说那个商家提供样本最多,他就占最大优势。
老兄,别转牛角尖了好不好?反毒公司是有交换样本的,Symantec有的,大家都有。通过VB100%鉴定的,也不只有北美国家而已。到最后通不通过试看技 ...

如果国内用户都说symantec好当然那说明这样本区证明不了什么
问题是和你可以问问国内谁说他好的?
连你自己都没有用symantec
还有什么资格说他好呢?
飞天
原帖由 tangke525 于 2007-2-4 03:58 发表

时区问题
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 13:26 发表

如果国内用户都说symantec好当然那说明这样本区证明不了什么
问题是和你可以问问国内谁说他好的?
连你自己都没有用symantec
还有什么资格说他好呢?

我没说symantec好,我是说它查杀能力高。至于我怎么知道,没踏遍全世界的人也会知道地球是圆的,同样道理。何况我以前也是用过的。
说symantec不好的,也是你个人片面之词,我说得没错吧?看来还是阁下最自称高手了,杀毒软件的能力都了如指掌(这句话是你自己说的),就算是你最权威吧。

算了,没力气和一个整天只会说空话的人浪费口水了,你有实际,理智一点的理论时在来说吧。至少要说个国际知名的杀软杀毒能力不行,也先准备一点证据吧,别一直只顾着瞎说了。
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-3 23:56 发表

我没说symantec好,我是说它查杀能力高。至于我怎么知道,没踏遍全世界的人也会知道地球是圆的,同样道理。何况我以前也是用过的。
说symantec不好的,也是你个人片面之词,我说得没错吧?看来还是阁下最自称 ...

自己装上去样本区看看不就知道了
而且中国用symantec的用户到底有多少,大家对symantec的看法都是如何,这是肯定的
还是那句话
既然你认为symantec足够好了
为什么你不选用symantec做自己的反病毒软件呢?
solcroft
杀毒软件单看查杀能力?占内存,冲突多,还有本人买不起,也不想支持盗版。
mofunzone
原帖由 solcroft 于 2007-2-4 00:08 发表
杀毒软件单看查杀能力?占内存,冲突多,还有本人买不起,也不想支持盗版。

你说站内存,估计大家都知道symantec的外号是什么
冲突,貌似现在比较出名的反病毒软件都不会出现这种低级失误的吧
实际上,对现在的反病毒软件来说,也就只能看查毒率了
内存越来越大,不是问题
监控基本开源,不是问题
主要的差别就是引擎的速度,和查杀率了
而且这也是对一个杀毒软件最重要的部分
而且你真喜欢norton,可以用scs去,和正版的没有任何区别,不需要序列号,无限制升级
而且一定最新版本的scs使用的是norton最新的反病毒技术
比nis还要新
solcroft
原帖由 mofunzone 于 2007-2-4 16:14 发表

你说站内存,估计大家都知道symantec的外号是什么
冲突,貌似现在比较出名的反病毒软件都不会出现这种低级失误的吧
实际上,对现在的反病毒软件来说,也就只能看查毒率了
内存越来越大,不是问题
监控基本 ...

内存要求高,怎么不是问题?
软件冲突多,怎么不是问题?
阁下说不是问题,就不是问题了吗?可笑。假设红伞有一天内存要求1G的话,看你还来说不说这些风凉话。

阁下避开话题本是蛮高的嘛,别再灌水了,要说就把些切实证据搬出来,诺顿为什么杀毒不行,VB为什么不权威。其他的废话多说无益,还是免了吧。